Раздел Отдых
7 ноября 2014, 14:00

Юлия Чичерина сняла сериал про конец света. Героев озвучивают известные уральские музыканты

Юлия Чичерина сняла сериал про конец света. Героев озвучивают известные уральские музыканты
Фото: кадр ролика на Youtube
Сервала, которого воспитала Юля, доверили озвучить лидеру группы «Смысловые галлюцинации» Сергею Бобунцу.

Музыкальный сериал «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира» называют новым аудио-визуальным альбомом группы «Чичерина». Он снят в жанре Reality-art. Как говорят создатели сериала, Юлия Чичерина сознательно отказалась от грима, декораций, профессиональных актеров, чтобы видео получилось максимально естественным.

Юлия Чичерина:

— Видео для «Сказки» я снимала в своем автопутешествии Москва — Тибет — Москва. Саундтрек для нее уже записан. Он состоит из дюжины песен, которые я с большим удовольствием уже пою на концертах.

В первой серии главная героиня «Сказки», которой стала сама Чичерина, узнает о том, что Земле грозит смертельная опасность. На нее летит комета. Юля отправляется на поиски волшебной страны, где живут маги, умеющие управлять движением небесных тел. На пути героиня Юли преодолевает свои слабости: алчность, трусость, гордость и злость. Ей придется победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье. «На протяжении всего пути моей героине помогают разные животные, потому что она знает язык птиц и зверей», — поясняет Чичерина.

Героев «Сказки» озвучивают лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец, Настя Полева, Коля Ротов и музыкант Константин Лекомцев.

Юлия Чичерина:

— У Бубы главная роль — он озвучивает кота, помогающего моей героине. Еще он соавтор почти всех моих песен в «Сказке», а песню «Нет-Да» он написал специально для нового музыкального сериала. А Настя в Сказке — Зелёная Тара — богиня, которая всем помогает.

Первую серию вы можете посмотреть прямо сейчас. Вторая часть выйдет до конца этого месяца.