Раздел Отдых
7 ноября 2014, 14:00

Юлия Чичерина сняла сериал про конец света. Героев озвучивают известные уральские музыканты

Юлия Чичерина сняла сериал про конец света. Героев озвучивают известные уральские музыканты
Фото: кадр ролика на Youtube
Сервала, которого воспитала Юля, доверили озвучить лидеру группы «Смысловые галлюцинации» Сергею Бобунцу.

Музыкальный сериал «Сказка о странствии, поиске счастья и спасении мира» называют новым аудио-визуальным альбомом группы «Чичерина». Он снят в жанре Reality-art. Как говорят создатели сериала, Юлия Чичерина сознательно отказалась от грима, декораций, профессиональных актеров, чтобы видео получилось максимально естественным.

Юлия Чичерина:

— Видео для «Сказки» я снимала в своем автопутешествии Москва — Тибет — Москва. Саундтрек для нее уже записан. Он состоит из дюжины песен, которые я с большим удовольствием уже пою на концертах.

В первой серии главная героиня «Сказки», которой стала сама Чичерина, узнает о том, что Земле грозит смертельная опасность. На нее летит комета. Юля отправляется на поиски волшебной страны, где живут маги, умеющие управлять движением небесных тел. На пути героиня Юли преодолевает свои слабости: алчность, трусость, гордость и злость. Ей придется победить себя, умереть, заново родиться и понять, что такое счастье. «На протяжении всего пути моей героине помогают разные животные, потому что она знает язык птиц и зверей», — поясняет Чичерина.

Героев «Сказки» озвучивают лидер группы «Смысловые галлюцинации» Сергей Бобунец, Настя Полева, Коля Ротов и музыкант Константин Лекомцев.

Юлия Чичерина:

— У Бубы главная роль — он озвучивает кота, помогающего моей героине. Еще он соавтор почти всех моих песен в «Сказке», а песню «Нет-Да» он написал специально для нового музыкального сериала. А Настя в Сказке — Зелёная Тара — богиня, которая всем помогает.

Первую серию вы можете посмотреть прямо сейчас. Вторая часть выйдет до конца этого месяца.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.