Раздел Отдых
7 ноября 2014, 11:14

10 главных событий следующей недели: пьяная вечеринка с «Ленинградом», GreenFest и Trubetskoy

10 главных событий следующей недели: пьяная вечеринка с «Ленинградом», GreenFest и Trubetskoy
Фото: Дмитрий Горчаков, архив 66.ru
Мы составили для вас рейтинг самых интересных событий Екатеринбурга с 10 по 16 ноября. Вас ждут концерты звезд мировой величины и кинопремьеры. Планируйте заранее, куда отправитесь вечером после работы и в следующие выходные, и успевайте покупать билеты. Более подробная информация о месте, времени и ценах, как всегда, в нашей «Афише».

1. «Давай, Алиса, (слово на букву «б», запрещенное Роскомнадзором), с третьего куплета!»

В один из последних визитов в Екатеринбург Сергей Шнуров вышел на сцену «Телеклуба» после трансляции хоккейного матча между сборными США и России (тогда наши проиграли). На этот раз музыканты устроят вечеринку для узкого круга гостей ресторана «Максимилианс». Успевайте бронировать столики. Стоимость входного билета на мини-концерт Шнура — от 4 000 до 6 000 рублей. За вип-проходку придется выложить 8 000. Зато вы сможете наблюдать за новой вокалисткой «Ленинграда» Алисой из первых рядов.

Новая вокалистка «Ленинграда» Алиса, пришедшая на смену Юлии Коган, умеет создать атмосферу разнузданной пьяной вечеринки. Приходите и убедитесь в этом сами.

2. «Я девочка, я не хочу ничего решать!»

История не желающей взрослеть девушки (Кира Найтли), которая пытается познать себя и честно признается, что совсем не готова ко взрослой жизни. Пока ее ровесники планируют свадебные вечеринки, занимаются карьерой и перестраивают кабинет под детскую, Меган буквально впадает в детство, отрываясь в компании малознакомых подростков…

3. GreenFest по-уральски

Хорошая новость: GreenFest в Екатеринбурге будет. Несколько месяцев жители нашего города активно голосовали на сайте фестиваля за то, чтобы осенний концерт прошел именно в столице Урала. Плохая новость: всех звездных хедлайнеров организаторы оставили в столице (в Санкт-Петербурге выступили The Prodigy). В итоге на сцену в Екатеринбурге поднимутся электронщики Dos Buratinos, инди-группа Therr Maitz, Leeroy Thornhill, южноафриканская zef-rap-группа Die Antwoord. Возможно, именно по этой причине билеты продавались так вяло, что в результате мероприятие переехало из КРК «Уралец» на более скромную площадку «Телеклуба» (1,5 тыс. человек).

4. Бежим по набережной вместе с консулом Германии

Ровно 25 лет назад, 9 ноября, пала Берлинская стена. В этот понедельник генеральное консульство Германии приглашает жителей города принять участие в символическом пробеге. Дистанция, которую предстоит пробежать, — 1,5 км. Побежит ли сам консул, Андреас Классен, пока точно не известно. Организаторы рассчитывают, что в акции примут участие не меньше 50 человек. Присоединяйтесь.

5. Ищем таланты на «Старом новом роке»

С 12 ноября по 10 декабря стартуют отборочные туры на фестиваль «Старый новый рок — 2015». Молодые команды выйдут на сцену кафе Rock Arsenal и покажут, на что они способны. Напомним, что в этом году хедлайнерами фестиваля станут «Мельница», «Мультfильмы», «КедрыВыдры» (Миша Лузин), «Кирпичи», Banga Jazz, O'Funk'illo и Глеб Самойлов, который даст акустический концерт.

6. Для модников: Art-Platform Fashion Week

Молодые и уже хорошо известные российские дизайнеры представят свои последние коллекции. На площадке «Екатеринбург-Экспо» будут работать шоу-румы, так что понравившийся наряд можно будет унести домой.

7. «Он как Ляпис, но живой!»

1 сентября 2014 года белорусская группа «Ляпис Трубецкой» прекратила свое существование. Павел Булатников (вокал) и Руслан Владыко (гитара) решили продолжить дело «Ляписов» с новыми силами, идеями и товарищами. Встречайте новую группу — Trubetskoy.

8. Испанские мыльные пузыри

Испанское шоу мыльных пузырей «Clinc!» состоит из коротких и понятных даже самым маленьким зрителям театральных сценок. Все фокусы и трюки придумал всемирно известный испанский мим Пеп Боу. Он же является основателем театра мыльных пузырей.

9. Осенняя акустика Насти

Настя Полева и Егор Белкин представят новую программу, в которую, конечно, вошли и уже хорошо известные песни группы.

10. Новое от «Сплина»

Группа «Сплин» представит в Екатеринбурге свой новый альбом «Резонанс». Пока предлагаем посмотреть фрагменты недавнего выступления музыкантов в Волгограде.

Другие культурные и спортивные события следующей недели смотрите в нашей Афише. Дайджест самых интересных событий ближайших выходных вы можете найти здесь.

Фото: 66.ru, vk.com/artplatformfashionweek, vk.com/lyapis_ekb. Видео: Youtube