Раздел Отдых
15 февраля 2014, 23:50

Шнур — хоккейным фанатам в Екатеринбурге: «Если, б***, вы так болели, тогда понятно, почему такой счет!»

Шнур — хоккейным фанатам в Екатеринбурге: «Если, б***, вы так болели, тогда понятно, почему такой счет!»
Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru
После окончания трансляции матча между сборными США и России на сцену самой большой фан-зоны города вышел лидер группы «Ленинград» и озвучил свою версию, почему наши проиграли.

Этим вечером мы отправились болеть за российских хоккеистов в самую большую фан-зону города, которая расположилась в «Телеклубе», и стали свидетелями того, как во втором матче группового турнира на Олимпийских играх в Сочи наши уступили команде США со счетом 3:2. Сразу после завершения трансляции на сцену вышел Сергей Шнуров и группа «Ленинград». Исполнив одну из новых песен и не дождавшись бурных оваций публики из vip-ложи, Шнур поделился с болельщиками своей теорией о том, почему несколько минут назад наши проиграли: «Если, (слово на букву «б», запрещенное Роскомнадзором), вы так болели, тогда понятно, почему такой счет!»

Многие признавались, что приехали в «Телеклуб» большой компанией только ради игры. Оставаться на концерт, тем более в случае проигрыша сборной, болельщики не собирались. Однако на деле все вышло иначе: зал был полон.

Сергей Шнуров начал свое выступление со слов: «Надеюсь, мы не испортим вам настроение, как наши хоккеисты. Сделали одну вещицу, и сейчас с нее начнем»… Привести название «вещицы» здесь, мы, к сожалению, не можем, так как оно умещается в одном-единственном слове на букву «а», запрещенном Роскомнадзором.

Группа «Ленинград» сыграла большой концерт со всеми хитами, парой новых песен, грубоватым юмором и правдой жизни как она есть.

Во время первой песни хоккейные фанаты начали скупать футболки с логотипом «Ленинграда» и тут же переодеваться. О прошедшем матче напоминал только одиноко развевающийся в середине зала российский флаг.

«Музыка для мужика» и другие известные хиты «Ленинграда» заставили танцевать суровых хоккейных фанатов.

Заскучавшие во время хоккея девушки заметно оживились, когда на сцену вышел Шнур. В ответ лидер группы «Ленинград» щедро дарил им свое внимание: «Вот из-за вас, девушка, придется еще раз перехлопнуть. Почему вы не хлопали? Вот те, которые хлопают, делают правильно, а те, которые не хлопают, они (слово на букву «б», запрещенное Роскомнадзором) не правы».

Во время концерта Шнур останавливал своих музыкантов, чтобы разнять дерущихся фанатов.

«Не, правда, парни, давайте вы будете (слово на букву «п», запрещенное Роскомнадзором) потом. Давайте друг-другу не портить остаток этого дня. Все, тайм-аут! Пацаны, послушайте песню про сумку, проникнитесь. Нешуточные вещи здесь на сцене поются. Давай, Алиса (слово на букву «б», запрещенное Роскомнадзором), с третьего куплета!» — увещевал Шнур нарушителей общественного порядка.

«Мы так редко собираемся вместе… Вроде нормальные, вменяемые люди. Я предлагаю сыграть замирочную, «Super good», — объявил Шнур следующую песню.

Группировка «Ленинград» в полном составе.

Фото: Дмитрий Горчаков, 66.ru