Раздел Отдых
26 июня 2012, 15:06

Остались сутки до концерта живой легенды — The Doors

«Здесь и сейчас творится история, о причастности к которой не стыдно будет рассказать внукам».

Напомним, завтра, 27 июня состоится концерт года — долгожданный приезд участников из оригинального состава группы The Doors — Рэя Манзарека и Робби Кригера. Как сообщили сегодня Порталу 66.ru в пресс-центре Телеклаба, как и ожидалось, вместо погибшего Джима Моррисона тексты песен будет исполнять молодой вокалист Дэйв Борк.

Организаторы мероприятия:

— В недавнем телефонном разговоре Робби Кригер поведал нам, что они достаточно долго не решались брать кого-либо на место Джима Моррисона, так как опасались, что их будут критиковать за попытки заменить или копировать Джима, но в итоге они приняли решение позвать Дэйва Брока, так как они хорошо знали его уже несколько лет как участника трибьют-группы и даже успели поработать с ним. Дэйв оказался великолепен, он смог воплотить дух Моррисона и полюбился публике.

Робби пообещал, что в этом году шоу будет еще лучше (в прошлом году Manzarek- Krieger of The Doors собрали в Москве полный «Крокус Сити Холл»). Оно будет немного отличаться от столичного, но в него, несомненно, войдут хиты группы.

Сходить на этот концерт стоит хотя бы потому, что это возможность «прикоснуться к легенде» и стать частью музыкальной истории. Отметим, что у зрителей ВИП-зоны появится возможность быть всего в нескольких метрах от происходящего на сцене. Отметим, что бесплатные автобусы будут курсировать от цирка (ул. 8 Марта, 43) до Телеклуба и обратно с 19:00 каждые полчаса.