5 сентября 2014, 13:45

Жителей Каменска пугает мужчина в трусах, который бегает от невидимого врага

Очевидцы говорят, что это похоже или на белую горячку, или на наркотическое опьянение.

Накануне во дворе одного из домов в Каменске-Уральском местные жители наблюдали, как мужчина в одних трусах бегал по детской площадке, размахивал палкой и кому-то кричал ругательства. Об этом сообщает портал KU66.ru.

Очевидец событий Роман говорит, что поведение «бегуна» было похоже на белую горячку или наркотическое опьянение. Причем так мужчина себя ведет не первый раз.

Роман, очевидец:

— Траектория его движений была хаотичной, выкрикиваемые им слова не были адресованы кому-то конкретно.

Очевидцы забегов мужчины говорят, что в предыдущий раз он бегал по двору в таком же виде, падал с крыльца, кричал что-то вроде «ее не трогал, это не я». Они утверждают, что было ощущение, что мужчина бежал от невидимого врага, все время оборачивался.

В полиции об инциденте знают и обещают разобраться.

ГУ МВД по Свердловской области:

— По обращению жителей дома на бульваре Комсомольский проводится проверка, в ходе которой будет дана квалификация действиям неадекватного гражданина и принято процессуальное решение.

По мнению руководителя департамента философии УрФУ Александра Перцева, мужчины идут на социальные демарши, чтобы привлечь внимание. И это, по его словам, не новое веяние, ведь точно так же вели себя скоморохи.

Видео: «Современный Каменск»