23 апреля 2013, 12:24

Кадыров побил республиканского министра за ветхое здание

Глава Чечни внедряет практику «боксерских наказаний».

Глава Чеченской республики Рамзан Кадыров, недовольный ветхим состоянием главного здания министерства физической культуры, провел спарринг с министром физической культуры и спорта Саламбеком Исмаиловым.

«В ходе нашего диалога (вернее, спарринга), я мягко и ненавязчиво хуком справа и слева объяснил ему на пальцах (вернее, на кулаках), что нужно работать головой. Свои ошибки министр начал исправлять уже сегодня вечером, и поэтому я все-таки разрешил ему надеть шлем», — описал в Instagram Кадыров методы мотивации сотрудников.

Соперники явно в разной весовой категории, в том числе и политической. Фото: @kadyrov_95

За избиением наблюдал министр труда и социального развития Максим Топилин и республиканский министр труда Магомед Ахмадов, которого глава Чечни также погрозил таким способом наказать. Выйдет ли на ринг еще один министр, станет ясно после завтрашнего совещания.

Дело в том, что после посещения главного здания министерства физической культуры и спорта Чечни Кадыров распорядился в течение двух недель провести капитальный ремонт корпуса, но этого сделано не было, и глава региона решил таким необычным способом наказать своего подчиненного.

В своем Instagram Кадыров сообщает много занятной информации. Например, там он рассказал, что дарует пятикомнатную квартиру в центре Грозного новоявленному гражданину РФ Жерару Депардье, а также предложил выбрать проект реконструкции сгоревшего здания «Грозный-Сити».