Раздел Бизнес
13 мая 2014, 12:00

УВЗ начал продавать футболки с танками прямо в аэропорту

УВЗ начал продавать футболки с танками прямо в аэропорту
Фото: пресс-служба УВЗ
Там открыли киоск с брендовой одеждой.

В терминале А аэропорта Кольцово, где осуществляют внутренние вылеты, заработал киоск по продаже брендовой одежды УВЗ, сообщили в пресс-службе компании. Сейчас любой желающий перед посадкой может прикупить футболки с изображением современной бронетехники, жилеты, спортивные сумки, портпледы или ботинки в военном стиле. В будущем там появятся разные сувениры — например, модели боевой техники.

Алексей Жарич, заместитель генерального директора УВЗ:

— Аэропорт Кольцово — крупнейший хаб на Урале, который посещают тысячи гостей, в том числе российские и зарубежные партнеры корпорации.

Отметим, две точки по продаже фирменной одежды УВЗ работают в Нижнем Тагиле: в Дзержинском районе и в гостинице «Тагил». В скором времени там планируют открыть еще одну — в строящемся отеле Radisson, который расположен в центре города. Также УВЗ продает свои сувениры и одежду на стендах во время выставок.

Напомним, о подготовке к выпуску брендовой одежды и сувениров представители компании заявили в прошлом году. А в начале этого года они презентовали коллекцию для хипстеров.

Фото: пресс-служба УВЗ