21 января 2014, 12:53

Уралвагонзавод выпустил одежду для хипстеров

Правда, простым рабочим она не по карману.

Нижнетагильская корпорация «Уралвагонзавод» представила коллекцию одежды для хипстеров. Фотографии модных вещей с брендом завода выложил на своей странице в Facebook заместитель генерального директора УВЗ Алексей Жарич.

«Вот так выглядит хипстер от Уралвагонзавода», — прокомментировал снимки Жарич. Фото: facebook.com

Кое-что из представленной коллекции уже можно приобрести в интернет-магазине УВЗ. Впрочем, цены на толстовки и жилеты такие, что далеко не каждый рабочий сможет себе их позволить, даже если он модник и хипстер. К примеру, завод предлагает утепленную куртку за 7990 рублей, дождевик за 3490 рублей или жилет за 3260 рублей.

Мы сомневаемся, что простые рабочие Уралвагонзавода смогут позволить себе вещи по таким ценам.

А вот для женщин одежды с брендом УВЗ пока маловато — всего лишь одна модель.

Напомним, впервые одежда под брендом УВЗ появилась летом позапрошлого года на выставке «Иннопром» в Екатеринбурге. А уже летом 2013 года Алексей Жарич объявил о выпуске одежды, обуви, сувенирной продукции и аксессуаров, которые можно будет приобрести аж в трех шоу-румах или на сайте. Отметим, что тогда заявлялось, что брендовые вещи сможет себе позволить даже простой рабочий: цена на плащ не превысит трех тысяч рублей, цена футболки — около 300 рублей, на деле же все вышло иначе.

Вопрос
А вы купите себе одежду от Уралвагонзавода?
  • 12%
  • 65%
  • 23%
Для участия в голосовании введите логин и пароль или зарегистрируйтесь