Раздел Бизнес
26 июня 2012, 16:21

Японским делегатам показали «Титановую долину»

Гости оценили преимущества проекта особой экономической зоны в Свердловской области.

В составе делегации были представители Ассоциации технического сотрудничества Китакюсю (КИТА) и Японской организации содействия развитию внешней торговли (JETRO), сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ОАО «ОЭЗ «Титановая долина». В рамках визита делегаты встретились с и. о. министра международных и внешнеэкономических связей области Александром Харловым, а также посетили Корпорацию ВСМПО —АВИСМА, где пообщались и с генеральным директором Михаилом Воеводиным.

На фото: Артемий Кызласов — генеральный директор «ОЭЗ «Титановая долина», Сергей Леднов — директор по развитию бизнеса ВСМПО — АВИСМА и Кудо Кадзуя — вице-директор Ассоциации международного технического сотрудничества Китакюсю на том самом месте, где Путин во время визита на ВСМПО принял решение о создании особой экономической зоны.

По дороге в Верхнюю Салду делегация заехала на строительную площадку «Титановой долины», где прошла презентация проекта. По итогам поездки иностранные гости остались довольны перспективами возможного сотрудничества со Свердловской областью.