Раздел Бизнес
26 июня 2012, 16:21

Японским делегатам показали «Титановую долину»

Гости оценили преимущества проекта особой экономической зоны в Свердловской области.

В составе делегации были представители Ассоциации технического сотрудничества Китакюсю (КИТА) и Японской организации содействия развитию внешней торговли (JETRO), сообщили Порталу 66.ru в пресс-службе ОАО «ОЭЗ «Титановая долина». В рамках визита делегаты встретились с и. о. министра международных и внешнеэкономических связей области Александром Харловым, а также посетили Корпорацию ВСМПО —АВИСМА, где пообщались и с генеральным директором Михаилом Воеводиным.

На фото: Артемий Кызласов — генеральный директор «ОЭЗ «Титановая долина», Сергей Леднов — директор по развитию бизнеса ВСМПО — АВИСМА и Кудо Кадзуя — вице-директор Ассоциации международного технического сотрудничества Китакюсю на том самом месте, где Путин во время визита на ВСМПО принял решение о создании особой экономической зоны.

По дороге в Верхнюю Салду делегация заехала на строительную площадку «Титановой долины», где прошла презентация проекта. По итогам поездки иностранные гости остались довольны перспективами возможного сотрудничества со Свердловской областью.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.