Раздел Банки
29 октября 2014, 17:15

«Кнопка» вместо «Точки». Проект Банка24.ру заработает в Екатеринбурге

Пока компания принимает предзаказы. Запуститься обещают в декабре в сотрудничестве с крупнейшими банками.

Бизнес-сервис «Кнопка» выходит на рынок Екатеринбурга. Как говорится в сообщении компании, если наберется критическая масса заказов от предпринимателей, уже в декабре сервис будет запущен.

Из официального сообщения компании:

— Почему мы сразу не запустились в родном городе? У нас давно чесались руки, особенно когда мы видели интерес местных предпринимателей в соцсетях. Однако мы решили сфокусироваться на Москве, чтобы обкатать сервис в суровых бизнес-условиях.

Отметим, что «Кнопка» появилась год назад, при непосредственном участии Банка24.ру, который недавно лишился лицензии за нарушения антиотмывочного закона. После этого встал вопрос о поисках новых инвесторов и банков-партнеров.

Как рассказал Порталу 66.ру один из руководителей «Кнопки» Антон Сизов, переговоры с инвесторами идут, но компания заинтересована не просто в людях с деньгами, а в партнерах, с которыми можно делать нормальный продукт.

Антон Сизов, один их руководителей «Кнопки»:

— История сейчас примерно такая. Мы сотрудничаем не с одним каким-то банком, а договариваемся с рядом финучреждений. По сути, ты приходишь в «Кнопку», а мы просто за тебя общаемся с банком: не ты сам звонишь в колл-центр на горячую линию, а мы решаем вопрос с нормальными людьми, доступ к телу которых у нас есть. Этого вполне достаточно для бизнеса.

По словам Антона Сизова, переговоры о взаимодействии ведутся сейчас с банками из первой сотни. «Думаю, первым проснется кто-то из топ-10 банков. Они сейчас с нами ведут переговоры. Договоренности уже на подходе», — резюмировал Сизов.

«Кнопка» — это сервис для предпринимателей, соединяющий в себе интернет бухгалтерию, юридическую помощь и услуги бизнес-ассистентов.