Раздел Банки
3 октября 2014, 19:04

Центробанк подтвердил: «Точка» рассчитается со всеми клиентами

Центробанк подтвердил: «Точка» рассчитается со всеми клиентами
Фото: архив 66.ru
Центробанк подал заявление в Арбитражный суд Москвы о ликвидации Банка24.ру.

Заявление от Центробанка РФ о ликвидации Банка24.ру поступило в суд накануне, 2 октября. Это означает, что «Точка» сможет без проблем рассчитаться со всеми пострадавшими клиентами.

Новость вызвала восторг среди клиентов «Точки». «УРА!!! Наконец-то хоть какие-то новости для юриков!» — прокомментировала это известие клиент Банка24.ру Анна Кочергина в официальной группе банка в Facebook. «Отлично! Вы, главное, возвращайтесь. С прежним отличным круглосуточным сервисом, быстрым и удобным ИБ, мгновенными переводами платежей… Мы вас очень ждем! Вы нужны бизнесу», — вторит ей Константин Перцов.

По словам представителя Банка24.ру Яны Ганник, решение суда по иску Центробанка станет известно не раньше чем через месяц.

Напомним, Банк24.ру лишился лицензии в середине сентября. Как позже призналось руководство финансовой организации, это произошло «из-за несоблюдения банком законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма». Позже председатель правления Банка24.ру Борис Дьяконов пообещал, что они рассчитаются со всеми своими клиентами.

Чтобы получать лучшие материалы дня, недели, месяца, подписывайтесь на наш канал. Здесь мы добавляем смысла каждой новости.