Раздел Банки
3 октября 2014, 19:04

Центробанк подтвердил: «Точка» рассчитается со всеми клиентами

Центробанк подтвердил: «Точка» рассчитается со всеми клиентами
Фото: архив 66.ru
Центробанк подал заявление в Арбитражный суд Москвы о ликвидации Банка24.ру.

Заявление от Центробанка РФ о ликвидации Банка24.ру поступило в суд накануне, 2 октября. Это означает, что «Точка» сможет без проблем рассчитаться со всеми пострадавшими клиентами.

Новость вызвала восторг среди клиентов «Точки». «УРА!!! Наконец-то хоть какие-то новости для юриков!» — прокомментировала это известие клиент Банка24.ру Анна Кочергина в официальной группе банка в Facebook. «Отлично! Вы, главное, возвращайтесь. С прежним отличным круглосуточным сервисом, быстрым и удобным ИБ, мгновенными переводами платежей… Мы вас очень ждем! Вы нужны бизнесу», — вторит ей Константин Перцов.

По словам представителя Банка24.ру Яны Ганник, решение суда по иску Центробанка станет известно не раньше чем через месяц.

Напомним, Банк24.ру лишился лицензии в середине сентября. Как позже призналось руководство финансовой организации, это произошло «из-за несоблюдения банком законодательства в области противодействия отмыванию доходов, полученных преступным путем, и финансирования терроризма». Позже председатель правления Банка24.ру Борис Дьяконов пообещал, что они рассчитаются со всеми своими клиентами.