Раздел Авто
13 февраля 2011, 01:23

В Екатеринбурге сорвали «фотошоу» спортивных автомобилей

12 февраля 2011 на подземной парковке ТЦ «Фан Фан» должно было состоятся «фотошоу» с участием «прокачанных» автомобилей.

Организаторы мероприятия пригласили 50 самых красивых автомобилей города, 10 фотографов, 6 видео операторов и подготовили целую шоу программу для зрителей, пишет Алексей Сохович — Канаровский в своем блоге.

Участники и отдыхающие начали подъезжать к назначенному времени — 22:00 ч. но их уже поджидала «облава» — были собраны десяток экипажей ГИБДД во главе начальника горгаи Юрия Замятина и ПАЗик с милицией.

Инспекторы ДПС начали досконально проверять автомобили и их водителей. Со слов очевидцев события, несколько автомобилей продолжили свой путь на штраф стоянку. А у одного из участников сотрудник милиции отобрал талон ТО и пообещал вернуть только в кабинете.

Леонид Архангельский, свободный фотограф, который представился организатором мероприятия рассказал, что у него были договоренности с администрацией торгового центра на проведение мероприятия.

Леонид Архангельский:
— «Фото-шоу» же, планировало собрать около 350 человек. Милиция запретила проводить данное мероприятие, посчитав его массовым, сославшись на новое требование запрещать подобные мероприятия, до проверки его на взрывоопасность.

фото: Сохович - Канаровский Алексей