Раздел Авто
3 сентября 2008, 14:53

В Екатеринбурге закрываются на ремонт несколько участков улиц

В ближайшее время екатеринбургским водителям придется «попотеть» в поисках маршрутов объезда очередных закрывающихся участков улиц.

Как сообщили «Новому Региону» в пресс-службе ГИБДД города, дополнительные «кирпичи» появятся на дорогах уральской столицы уже на этой неделе. Так, с 5 по 9 сентября ремонт дороги пройдет на участке улицы Белинского от Щорса до Циолковского. Транспорт будет направляться по улицам Чайковского, Саввы Белых, Машинной и Щорса.

В связи с прокладкой теплотрассы в течение девяти дней – с 5 по 14 сентября будет закрыто движение по улице Вайнера от дома №4 до улицы Антона Валека. Объезжать этот участок водителям придется по улицам Жукова и 8 Марта.

Кроме того, 9 сентября перекрытие ожидает улицу Авиационную на отрезке от Чайковского до Белинского. Вплоть до 6 октября здесь будут ремонтировать трубопровод, маршрут объезда определен по улицам Трактористов, Белинского и Циолковского. Также с 6 по 10 сентября будет заблокирована Новокольцовская дорога на пересечении с ЕКАД. Пока здесь будет идти реконструкция развязки, автомобилистов отправят в объезд по ее пандусам посредством светофорного регулирования.