Раздел Авто
25 октября 2013, 14:44

Появились снимки нового Logan для России

Сам автомобиль появится не раньше чем в 2014 году.

Новая линейка Renault Logan была презентована еще осенью прошлого года, однако машины предназначались исключительно для Европы. Сейчас в Сети появились снимки бразильской версии Logan, которая на других рынках будет носить название Symbol. Не исключено, что именно такая версия появится в России.

От европейского варианта бразильский отличается другими бамперами и решеткой радиатора, а также иным оформлением задней оптики, пишет AutuMail.ru. Но, скорее всего, российская версия будет несколько отличаться.

Пока что отсутствует информация и о силовых агрегатах, которые получит российский Logan. Сейчас эта модель оснащается не самыми современными, но хорошо проверенными бензиновыми моторами объемом 1,4 и 1,6 л. А вот европейские покупатели имеют новый трехцилиндровый двигатель с наддувом объемом 0,9 л и мощностью 90 л.с. Кроме того, в Старом Свете можно купить машину с атмосферным четырехцилиндровым мотором объемом 1,2 л, который выдает 75 л.с. (плюс есть 1,5-литровый дизель мощностью 75 л.с. или 90 л.с.).

Отмечается, что российский вариант Renault Logan появится в продаже не раньше следующего года.