Раздел Авто
25 января 2013, 14:48

ERGO — всё: сеть АЗС меняет имя и лицо

ERGO — всё: сеть АЗС меняет имя и лицо
Фото: архив Портала 66.ru
Исконно екатеринбургская сеть автоматических (и не очень) заправок проведет ребрендинг и уже в этом году будет носить имя материнской компании.

Теперь все крупные сети АЗС в Екатеринбурге будут федеральными: единственный крупный екатеринбургский сетевик сменит бренд с ERGO на «Башнефть».

Первая автоматическая АЗС с новым дизайном уже появилась в столице Урала — ее построили на Уктусе, на улице Щербакова. Остальные заправки поменяют оформление в течение года. Ребрендинг коснется как компактных автоматических АЗС, так и крупных заправочных комплексов.

Как пояснили Порталу 66.ru в пресс-службе «Башнефти», старые комплексы реконструируют. Там, в соответствии с корпоративным стилем, появятся полноценные магазины с дорожными товарами и продуктами питания.

Так АЗС ERGO выглядят пока что…

…а как-то так будут выглядеть после ребрендинга.

Напомним, «Башнефть» приобрела сеть АЗС ERGO в мае 2012 года. Прежний владелец — ООО «Скон» — работает на топливном рынке региона с 1994 года. Им же принадлежит идея и воплощение концепции сети автоматических АЗС. На данный момент она насчитывает 6 обычных заправок и 16 автоматизированных в Екатеринбурге и еще 7 АЗС под своим брендом в области.

Фото: архив Портала 66.ru