Раздел Авто
23 января 2013, 17:38

Улицы ВИЗа освободят от снега и припаркованных авто

Улицы ВИЗа освободят от снега и припаркованных авто
Фото: архив Портала 66.ru
Еще в одном районе города коммунальная техника будет работать при поддержке эвакуаторов.

Дорожные службы Верх-Исетского района Екатеринбурга в ночь на 23 и 24 января выйдут на ликвидацию снежных валов, что позволит расширить проезжую часть. Как сообщили в пресс-службе администрации уральской столицы, уборка снега пройдет при участии автоэвакуатора.

В отделе по работе со СМИ Верх-Исетской администрации уточнили, что работы запланированы на вечернее и ночное время с 21:00 до 6:00. 23 января техника выйдет на улицы Крауля (от Викулова до Радиотехникума), Викулова (от Крауля до Татищева). Этой же ночью от слежавшегося снега очистят ВИЗ-бульвар, мост на Бебеля, а также улицы Кирова, Долорес Ибарури и Халтурина.

В ночь на 24 января от снежных валов избавят Посадскую, Пальмиро Тольятти, Бебеля, Готвальда и Черепанова. Администрация района просит всех автовладельцев отнестись к мероприятию с пониманием и дать возможность полностью очистить проезжую часть от снега, убрав автомашины с тротуаров и проезжей части улиц.

Евгений Липович, заместитель главы администрации Екатеринбурга по вопросам благоустройства, транспорта и экологии:

— Проверки показали, что основной объем работ выполнен. Несомненно, есть и замечания к районным службам, но они легко устранимые. Не везде из-за отсутствия технической возможности очищены тротуары от снега. Эта работа будет выполнена в ручном режиме в течение сегодняшнего дня и предстоящей ночи.