Раздел Авто
12 ноября 2012, 08:00

Липович рассказал, почему асфальт укладывают под снегом

Заодно похвалил дорожников и горожан за растущую «культуру производства по ремонту дорог».

Замглавы города Евгений Липович написал обстоятельный пост в своем дневнике в ЖЖ, где рассказал о текущем положении дел.

По его словам, зафиксированные случаи укладки асфальта — это восстановление благоустройства после раскопок в ходе ремонта и строительства теплосетей. Такое асфальтирование, по словам чиновника, «недопустимо».

Евгений Липович, замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам транспорта:

— Раскопки должны восстанавливаться в зимнем (временном) варианте, а летом следующего года выполняться в соответствии со СНиП. Приемку благоустройства после ремонта осуществляют районные администрации, им рекомендовано усилить контроль за этим видом работ.

Попутно Евгений Липович отметил, что благодаря горожанам проведение ремонта дорог год от года становится все «более лучше».

Евгений Липович, замглавы администрации Екатеринбурга по вопросам транспорта:

— Справедливости ради следует отметить повышение культуры производства по ремонту дорог за последние два года. И в этом немалая заслуга активности горожан. Количество замечаний по качеству сокращаеnся (три года проверку качества осуществляет независимая лаборатория), но они еще остаются. Есть над чем работать.