Раздел Авто
23 октября 2012, 10:58

«Шпионы» засняли Skoda Octavia нового поколения

Камуфляж не помог скрыть новые формы кузовных деталей автомобиля.

На чешских дорогах в большом количестве появились автомобили Skoda Octavia нового поколения. Чешский журнал Auto.cz опубликовал детальные изображения нового автомобиля, а также видео.

Как пишет Skoda-Ural.ru,производство Octavia третьего поколения должно стартовать буквально через 2 недели, и необходимость в ходовых испытаниях уже давно отпала, поскольку вносить какие-либо коррективы для конвейера уже поздно. Но, похоже, с целью подогреть интерес к автомобилю, который подрос в размерах, компания дает «шпионам» фотографировать закамуфлированный автомобиль, гоняя несколько прототипов по разным дорогам.

Фотографии хорошо показывают форму задних дверей (камуфляж не помогает), за лентой проступают контуры передних и задних огней. Конечно, автомобили основательно маскируются под существующую Octavia. Можно хорошо рассмотреть зеркала, пропорции модели, проемы дверей и стекол. Совсем скоро мы увидим окончательный вариант действительно нового автомобиля, который давно ждут все любители марки Skoda, ведь конструктивно (с учетом фейслифта) нынешний автомобиль выпускается с 2004 года.