Раздел Авто
12 марта 2012, 19:02

Самый дешевый Chevrolet Captiva обойдется в 990 тысяч рублей

Российские дилеры начали принимать заказы на обновленный кроссовер, который появится в автосалонах только в следующем месяце.

Chevrolet Captiva доступна с тремя двигателями, двумя вариантами трансмиссии, в четырех комплектациях, а также в пяти- и семиместных версиях. Самый доступный бензиновый вариант «Каптивы» оценивается в 990 тысяч рублей, а дизельный — в 1 миллион 145 тысяч рублей.

Рестайлинговый кроссовер в России доступен с двумя бензиновыми моторами объемом 2,4 и 3,0 литра, развивающими 171 и 258 лошадиных сил, а также со 184-сильным (400 Нм) 2,2-литровым дизелем. В зависимости от модификации двигатели смогут работать в паре либо с шестиступенчатой механической коробкой передач, либо с шестидиапазонным «автоматом».

В базовую комплектацию Captiva — LS — войдут фронтальные и боковые подушки безопасности, ABS, система полного привода, электростеклоподъемники, кондиционер, MP3-аудиосистема с шестью динамиками и иммобилайзер. Доплата за третий ряд сидений составляет 30 тысяч рублей. Эта модификация предлагается исключительно с «механикой».

Автоматическая трансмиссия будет доступна в более богато оснащенной версии LT, которая имеет климат-контроль, датчики света и дождя, передние противотуманные фары, комбинированную отделку сидений кожей и тканью, а также CD-чейнджер на шесть дисков.

Модификация LT+, поставляемая только с «автоматом», получит люк с электроприводом, кожаную отделку салона, зеркала заднего вида с подогревом и электроприводом складывания. Топовый вариант LTZ предлагается только с трехлитровым бензиновым агрегатом. Эта версия оснащена 19-дюймовыми колесами, аудиосистему с восемью динамиками и рейлинги на крыше, пишет Motor.ru.