Раздел Авто
7 февраля 2012, 07:46

Новый Сhevrolet Aveo подорожал и временно лишился дешевых версий

General Motors продолжает делать странные маркетинговые шаги: выводя на рынок новый доступный седан, они оставляют бюджетные версии за бортом.

Дешевые версии появятся только осенью: с октября стартуют продажи базовой и расширенной базовой версии. Пока же покупателям предложат только топовую версию за 523 000 рублей.

Это комплектация LTZ с шестью подушками безопасности, противотуманками, парктрониками, круиз-контролем, магнитолой и 16-дюймовыми колесами. Старт продаж — уже в апреле.

Базовую же цену обещают на уровне 444 000 рублей за машину с мотором 1,6 л и механической коробкой передач. Еще там будут фронтальные подушки безопасности и магнитола, но не будет кондиционера. Он появится во второй комплектации — за 487 000 рублей. Но раньше осени таких машин не будет. Вероятнее всего, это уже экземпляры нижегородской сборки.

Заодно не можем не поделиться шедевральным рекламным роликом Aveo (в Штатах — Sonic), презентованным на днях в США. В нем рок-группа записывает песню прямо внутри машины и с помощью нее. Слова бессильны, надо смотреть.