Раздел Авто
23 января 2012, 07:51

Презентация Mazda CX5: машин еще нет, ажиотаж — уже да

Похоже, маленький кроссовер от Mazda взлетит. Судя по тому интересу, который он вызывает уже сейчас, более чем за месяц до старта продаж.

Как мы уже говорили ранее, пару экземпляров предсерийных машин катают по стране от дилера к дилеру.

Из «Независимости» красный полноприводный кроссовер увезли в «Автосан», где по случаю кратковременного приезда новинки устроили целую презентацию: с фуршетом и плясками юных дев.

То ли зимой трафик клиентов вырастает, то ли машина и впрямь вызывает такой неподдельный интерес, но даже без всякой рекламы на презентацию пришла масса народа. Летом такого оживления мы не припоминаем даже на презентации Focus III.

Наблюдения за целевой аудиторией машины.. А вот кто ж ее разберет: в толпе замечены и немолодые мужчины с усиками и в формовых шапках, и совсем юные парни, и женщины более чем средних лет. Похоже, Mazda попала в точку: машина для всех и для каждого.

По крайней мере, сейчас вызывает такой интерес. Как пойдет — посмотрим в марте: старт продаж намечен на 1 число, тогда же ждем и тестовый экземпляр. Посмотрим, так ли она хороша, как на картинках.

А этот красненький автомобиль уехал на фуре дальше: промо-тур продолжается. Остальные фотографии машины и контингента с презентации — в нашей фотогалерее ниже.