Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Форум-групп» открыла продажи квартир в последнем доме квартала Forum City. Он отличается от остальных?

18 января 2023, 09:00
Новости партнеров
«Форум-групп» открыла продажи квартир в последнем доме квартала Forum City. Он отличается от остальных?
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Ввод в эксплуатацию девятого дома жилого квартала в самом сердце Екатеринбурга запланирован на 2025 год.

Одно из главных преимуществ Forum City заключается в его расположении — он находится в квартале улиц Радищева, Шейнкмана и Сакко и Ванцетти. Все, что необходимо для жизни, есть здесь в шаговой доступности — от трех парков для любителей побегать по утрам до огромного ТРЦ «Гринвич» и галереи «Тихвин» для шопинга. Да и сам Forum City насыщен самым разным коммерческим функционалом, так что, в принципе, его можно и не покидать.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Специалисты «Форум-групп» совместно с архитекторами бюро LEVS спроектировали в центре Екатеринбурга стильный и узнаваемый жилой квартал, который органично вписывается в историческую сетку городских улиц. Разнообразные по высоте дома с уникальными фасадами формируют уникальный городской силуэт. Девятый дом, продажи квартир в котором стартовали в декабре, — это высотная башня, которая станет последним жилым зданием квартала. Из окон на верхних этажах будут открываться еще более богатые виды на центр города. В остальном дом строится по проекту, единому для всего квартала.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

К примеру, во всей башне квартиры со свободными планировками — все несущие колонны вынесены на наружный периметр здания, что позволяет идеально продумать пространство и распланировать расстановку стен по своему желанию. Благодаря большому количеству окон можно сделать комнаты правильной формы.

Система приточной вентиляции, запроектированная во всех домах комплекса, гарантирует приток чистого свежего воздуха в крыши каждого здания.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

— Архитектурный ансамбль состоит из двух типов фасадов — уличного и дворового, — отмечают в отделе по разработке продукта «Форум-групп». — Компания LEVS спроектировала архитектуру, которая связана с окружающей территорией. Просветы между кирпичными наружными стенами открывают вид на внутренний мир с совершенно другой атмосферой. В дворовом пространстве тон задают круглые формы, легкие материалы и «дышащий» зеленый дизайн.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Важной задачей при строительстве Forum City стало формирование внутренних пространств, где жильцы будут общаться и с комфортом проводить время. Эти задачи решает комьюнити-центр, где можно организовать творческие мастер-классы для детей и взрослых, провести встречи соседей и друзей, устроить праздники, позаниматься с репетитором одному или в группе.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Другое пространство, где можно незабываемо провести время, — эксплуатируемые кровли. Компания «Форум-групп» одной из первых в Екатеринбурге предложила жилой проект с эксплуатируемыми зелеными крышами. Сегодня здесь уже проводятся эксклюзивные камерные концерты, арт-вечера, жители организовывают свои дни рождения. На крышах установлены лавочки и перголы, вокруг которых высажены цветущие растения и кустарники. Это пространство уже стало любимым местом для селфи на «зеленых» крышах и романтических вечеров.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Ландшафтный дизайн в комплексе разработан бюро Sztuka & Partnerzs. На территории Forum City уже растут более 100 лиственных и хвойных деревьев и 5000 кустарников. Цветники, ухоженный газон, живые изгороди создают ощущение настоящего парка. Такое обилие зелени идет на пользу микроклимату двора — растения задерживают пыль, смягчают летнюю жару и сухость, уменьшают уровень шума.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Интерьеры Forum City отличают не только эстетичность, но и функциональность. На первых этажах расположены холлы с зонами ожидания, предусмотрены колясочные и санузел для детей, гуляющих во дворе, — им не надо подниматься домой и надолго отлучаться от игр. В паркинге широкие парковочные места и проезды, удобная навигация. А спуститься до машины можно на лифте со своего этажа. Также здесь организовано полное покрытие связью и мобильным интернетом.

  • В 2022 году Forum City получил федеральную премию Urban Awards в области жилой городской недвижимости. Он назван лучшим строящимся региональным жилым комплексом бизнес-класса.
  • В 2021 году Forum City стал победителем во всероссийской премии 100+ AWARDS в номинации «Лучшее архитектурное решение».

ООО «Форум сити». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ №214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».