Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Где найти загородный дом с инфраструктурой для жизни. Кейс для тех, кто хочет жить на природе

Где найти загородный дом с инфраструктурой для жизни. Кейс для тех, кто хочет жить на природе
Фото: 66.RU
Коттеджные поселки вблизи Екатеринбурга мало чем отличаются друг от друга. Но есть среди общей массы и исключительные проекты. Например, Iset Village, который не просто расположен на берегу Исети, но и имеет собственный приватный песчаный пляж. Что еще есть в поселке и как о будущих резидентах позаботился застройщик – в материале 66.RU.

В поисках загородного дома покупатели, как правило, недооценивают важность локации. Привыкнув, что в городе все рядом, люди уделяют внимание исключительно будущему дому, забывая, что загородная жизнь — это зависимость от окружающей инфраструктуры. Отсутствие поблизости социальных объектов приведет к большим хлопотам.

В коттеджном поселке Iset Village, который расположен сразу за Арамилем — городом с развитой инфраструктурой, детскими садами, школами и секциями, большим бассейном, больницами, торговыми центрами и прочим — есть все для комфортной жизни. При этом и до центра Екатеринбурга всего полчаса езды на машине.

Фото: Iset Village для 66.RU

При этом, несмотря на близость к развитой инфраструктуре, в Iset Village кроется умиротворение от тихой и спокойной загородной жизни с чистым и свежим воздухом. Ведь поселок стоит в уникальном месте: одна его часть выходит на берег реки Исети, а другая — окружена лесом с вековыми соснами.

Застройщик коттеджного поселка позаботился о будущих жителях еще на старте разработки участка. Компания провела необходимые (и даже больше) анализы и изыскания по геологии, археологии и экологии, получив заключение о разрешении на строительство. Более того, пробы воды показали, что ее можно пить прямо из-под крана.

Также для комфорта будущих резидентов в поселке провели работы по газификации. Это надежный способ отопления, который экономит около 10–15 тыс. рублей в месяц. Также в Iset Village сделана электрификация каждого участка. Кстати, электрику здесь провели подземным способом — никаких проводов и столбов, чтобы избежать визуального шума. Вскоре по поселку проложат асфальтированные дороги, которые построят с правильной системой водоотведения, чтобы служить дольше.

Фото: Iset Village для 66.RU

Территория Iset Village разделена на три зоны. Здесь есть участки у реки, у леса и с молодыми соснами, что создает необыкновенный ландшафт: сочетание зелени и света.

Застройщик предлагает как участки, где дом можно строить по индивидуальному проекту, воплотив мечты, так и готовые дома различной площади, построенные с соблюдением всех норм и правил. В них заехать можно сразу, без мук ожидания и бесконечных путешествий по строительным магазинам. При этом цена за сотку земли начинается всего с 179 тысяч рублей. И помните, что на такие дома до конца года можно взять ипотеку с господдержкой под 6%.

Фото: Iset Village для 66.RU

В этом двухэтажном доме предусмотрена большая кухня-гостиная на 31 квадратный метр с высокими трехметровыми потолками, два санузла на каждом из этажей, постирочная, рабочий кабинет и четыре спальни, которые при необходимости и желании можно переоборудовать в гостевые или игровые комнаты. Также есть одноэтажные дома.

В поселке не будет посторонних. Доступ на территорию возможен только через парадную въездную группу, спроектированную архитектурным бюро Nautilus. Там расположен пункт охраны, которая помимо контроля за въездом и выездом следит за безопасностью территории с помощью видеокамер, установленных в поселке.

Рядом с парадной въездной группой уже построено здание соседского центра со светлой и уютной гостиной, где резиденты поселка смогут вместе проводить время, знакомиться и общаться, обмениваться книгами, играть в настольные игры или просто посидеть у камина.

Фото: Iset Village для 66.RU

Также провести время в Iset Village можно будет в общественных пространствах на открытом воздухе. Маленькие жители поселка оценят многоуровневый игровой комплекс в виде самолета. Взрослым и детям постарше придется по душе спортивная зона, где можно поиграть в футбол на поле с искусственной травой или баскетбол на профессиональном прорезиненном покрытии, а также сойтись в партии настольного тенниса. Для приверженцев здорового образа жизни в поселке построена воркаут-площадка в окружении сосен.

Фото: Iset Village для 66.RU

Но все же главным местом для встреч (особенно летом) для резидентов Iset Village станет песчаный благоустроенный пляж. Занятие по душе там себе найдет каждый, ведь помимо медитативного созерцания природы в чилаут-зоне или на лежаке, можно сыграть в пляжный волейбол или вспомнить детство, построив замок из песка.

Фото: Iset Village для 66.RU

Отдел продаж:
ISET-VILLAGE.RU
+7 (343) 20–02–117,
+7 900 20 11 117.

Реклама. ООО «Вилладж Девелопмент». ИНН 6658486380. КПП 665801001. ОГРН 1169658052805. Сайт www.iset-village.ru.