Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Сопоставимо с арендой». Как выплачивать за новую квартиру до 14 тысяч в месяц

13 сентября 2022, 17:50
Новости партнеров
«Сопоставимо с арендой». Как выплачивать за новую квартиру до 14 тысяч в месяц
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
На помощь покупателям жилья в новостройках пришла комбинация нескольких программ покупки.

Готовые квартиры в домах от «Атомстройкомплекс» можно купить по цене от 14 000 рублей в месяц. Ведущий девелопер Свердловской области* объявил акцию «Новосельемания». Её условия распространяются на три жилых комплекса, расположенных в разных районах Екатеринбурга: Балтийский (Краснолесье), River Park (Уктус) и Гаринский Residence (Центр).

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Центр, Уктус или Краснолесье, современные стандарты качества, множество вариантов планировок с просторными кухнями-гостиными и большими окнами.

Чтобы обеспечить ежемесячный платёж на уровне, сопоставимом с затратами на аренду квартиры, специалисты компании скомбинировали различные программы покупки.

В первую очередь, это «Атомный Trade-In», зачёт вторичного жилья.

Для клиентов, готовых продать свою старую квартиру и приобрести новую, девелопер снизил первоначальный взнос до 72.000 рублей. Платежи за второй и третий месяц установлены на уровне 14.000 рублей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Гаринский Residence – воплощение мечты о жизни в самом центре города в окружении зелени, искусственный водопад во дворе и панорамные виды.

Пока покупатель переезжает в готовую новостройку и обустраивается на новом месте, партнёрские агентства недвижимости «Атома» будут заниматься продажей «вторички». Предполагается, что в четвёртый месяц состоится окончательный расчёт.

Если продажа старой квартиры затянулась или полученные средства не покрывают весь остаток, на помощь покупателю приходит программа программа субсидированной ипотеки, а также действующие в «Атоме» скидки на готовое жильё, достигающие 10% его стоимости. Эти условия подойдут и тем, кто вступает в сделку без вторичного жилья.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Готовые квартиры в River Park — близость к берегу Нижнеисетского пруда, удобные выезды на ул. Щербакова, продуманное благоустройство двора и придомовой территории

В качестве примера специалисты по продажам приводят расчёт по 1-к квартире стоимостью 3,7 млн. р., расположенной в комплексе «Балтийский».

На однокомнатные квартиры и студии здесь действует скидка 7% — таким образом, для приобретателя в ипотеку она будет стоить уже 3 млн 441 тыс рублей. Второй шаг — оформление субсидированной ипотеки с господдержкой. «Если приобрести эту «однушку» с первоначальным взносом в 20% стоимости, — говорят в «Атоме», —ежемесячный платёж за неё составит 13.950 рублей в первый год обслуживания».*

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Комплекс «Балтийский» в Краснолесье — Юго-Западный лесопарк под окнами, лифты в подземный паркинг, большой двор без машин и детский сад в соседнем дворе

Более подробную информацию о жилых комплексах и условиях акции «Новосельемания» можно узнать в отделе продаж «Атома» по телефону (343) 363–87–64 или в офисе на Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 363–87–64, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. Екатеринбург, ЖК River park, ул. Щербакова, д. 150. Екатеринбург, ЖК «Балтийский», ул. Академика Вонсовского, д. 19. ЖК Гаринский Residence, пер. Гаринский, д. 3. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», генеральная лицензия №1481. Дома введены в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Подробности на сайте Аtomstroy.net.

Trade In — зачет вторичного жилья.

* По данным ЕРЗ РФ на 01.11.2021
** В первый год будет действовать льготная ставка по кредиту в размере 4,5%. Со 2-го года ставка составит 10,2%, платёж — 24.300 р.