Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Где искать новостройки тем, кто любит гулять на природе. Четыре проекта

8 сентября 2022, 10:10
Новости партнеров
Где искать новостройки тем, кто любит гулять на природе. Четыре проекта
Фото: 66.RU
Жизнь человека в современном мегаполисе часто закольцована в режиме работа — дом. Время на то, чтобы выбраться в парк или сквер, остается только на выходных. Для тех, кто хочет вырваться из замкнутого круга, в котором в будни нет времени на природу, мы подготовили обзор жилых комплексов, которые расположены в уникальных для Екатеринбурга локациях — рядом с зелеными зонами.

В список жилых комплексов для тех, кто любит гулять на природе, вошли:

«Гаринский Residence»

Фото: Гаринский Residence

«Гаринский Residence» — это воплощение мечты о жизни в самом центре города в окружении зелени. Дом расположен рядом с Дворцом молодежи и парком XXII партсъезда, где недавно обновили освещение и озеленение, проложили вело- и пешеходные дорожки, сделали современные детские и спортивные площадки. Сюда жители нового дома смогут отправиться на пробежку или прогулку с детьми.

Впрочем, если идти далеко не хочется, то прямо из парадного вестибюля «Гаринский Residence» жильцы попадают во внутренний дворик — приватное пространство, предназначенное только для них. Многоуровневое озеленение и прозрачная стена с искусственным водопадом подчеркивают спокойствие и умиротворенность жилого комплекса. Найти себе занятие здесь сможет каждый: организованы и многофункциональные детские площадки, и зоны отдыха.

Фото: Гаринский Residence

В самом вестибюле расположена стойка ресепшен с мягкой мебелью, чтобы с комфортом дождаться такси или поболтать с соседями, которых будет немного. На типовом этаже жилого дома расположено всего от четырех до шести квартир. Есть жилье с террасами, двухуровневые квартиры, огромные видовые пространства на верхних этажах, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными.

Планировки комплекса разрабатывались архитектурным бюро «Гордеев — Демидов» с вниманием к видовым характеристикам. Из окон дома видны «Екатеринбург-Сити», проспект Ленина, стадион «Екатеринбург Арена» и другие достопримечательности центра уральской столицы.

Фото: Гаринский Residence

Квартиры сдаются в черновой отделке с системой климат-контроля и приборами учета. В доме есть автономная газовая котельная, что обеспечит жильцам независимость от отопительного сезона, а также чистую горячую воду. Благодаря централизованной системе кондиционирования чиллер-фанкойл не потребуется установка наружных блоков автономных кондиционеров. Кроме того, централизованная система кондиционирования обеспечит жильцам мягкое и безопасное для здоровья охлаждение воздуха без фреона и конденсата.

Фото: Гаринский Residence

При этом комплекс полностью оснащен современной центральной системой безопасности. А в подземный паркинг, соответствующий всем стандартам комфорта и безопасности, можно спуститься с любого этажа на лифте.

При полной оплате квартиры (в том числе в ипотеку) в «Гаринский Residence» можно рассчитывать на беспрецедентную скидку 10%, а также полную компенсацию услуг риелтора по Trade-In.

Фото: Гаринский Residence

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 363–87–64, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объектае. ЖК Гаринский Residence, пер. Гаринский, д. 3. Дома введены в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Ипотеку предоставляет ПАО «Сбербанк», генеральная лицензия №1481. Подробности на сайте Аtomstroy.net.

«Екатерининский парк»

Фото: «Екатерининский парк»

В «Екатерининском парке» тем, кто любит гулять, не нужно никуда идти — парк размером в гектар, где можно заниматься спортом, играть с собакой во фрисби и просто отдыхать душой, будет в самом центре жилого комплекса. Также любителей прогулок на природе и собаководов жилой комплекс порадует Харитоновским парком, садом Вайнера и скверами, которые находятся поблизости.

Фото: «Екатерининский парк»

Фанатам спорта понравятся расположенные рядом с домом дворец игровых видов спорта, стадион «Динамо» и пара десятков фитнес- и спортцентров. А тем, кто не может жить без шопинга, по душе придутся торговые центры Bolshoy, Sila Voli, «Пассаж» и «Успенский», дойти до которых можно пешком.

Все это — в концепт-проекте «Екатерининский парк», где только стартовали продажи в четвертой, завершающей проект, очереди. Первая очередь построена в современном прочтении сталинского ампира. Вторая очередь — современность с чистой геометрией. Третья — динамичное сочетание уютных урбан-вилл и актуальной архитектуры. Четвертая представит амбициозные высотки в сочетании с элитным клубным домом. Разделять здания будут зеленые закрытые и безопасные дворы, бульвары и зона стрит-ретейла.

Фото: «Екатерининский парк»

Здесь действительно все в шаговой доступности: главные достопримечательности города, метро, гимназии, театры, музеи и спортивные школы. Для самых маленьких жителей комплекса поблизости расположены детские сады № 369, 146, 97, 372, 121, 393. Для детей постарше — школы № 104, 155, 75, 30. Для их досуга вместе с родителями в округе есть множество музеев, галерей и театров.

Какие бы требования вы ни предъявляли к новому дому, начиная от необходимого числа комнат до красивого вида из окна или высокого потолка, идеальный вариант найдется в «Екатерининском парке». Реализовать любую идею в интерьере здесь легко. Квартиры сдаются как с чистовой отделкой, так и «под чистовую» — как решит будущий житель комплекса.

Фото: «Екатерининский парк»

«Екатерининский парк» создан для тех, кому важно окружить себя и детей комфортом и эстетикой. Сейчас самое выгодное время выбрать себе квартиру, ведь продажи в последней очереди только стартовали.

Фото: «Екатерининский парк»

Застройщик ООО СЗ «Инвест Строй Урал». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214. Подробнее на ten-stroy.ru

«Парк Столиц»

Фото: «Парк Столиц»

Ценителям прогулок и парков рекомендуем приглядеться к жилой экосистеме «Парк Столиц». Новое современное жилое пространство находится в одной из самых удачных локаций города — «Юг-Центр» — в границах улиц Московская — Щорса — Айвазовского — Циолковского.

Комплекс состоит из десяти домов переменной этажности. Закрытая территория, авторское благоустройство и надежная система безопасности создают атмосферу кулуарности для тихой семейной жизни. На первом и втором этажах застройщик предусмотрел пешеходную галерею с развитой социальной и коммерческой инфраструктурой, поэтому поход в магазин или кафе будет комфортным, так как не надо ехать никуда.

Фото: «Парк Столиц»

Для тех, кто любит гулять, поблизости находится Ботанический сад, где можно изучить редкие виды уральских растений. Неподалеку есть и парк Зеленая роща, где оборудовано множество площадок для детей, дорожки для бега, спортивные зоны. Немного дальше расположен парк Маяковского, где со стаканчиком горячего глинтвейна можно совершить променад по дорожкам, украшенным опавшими оранжевыми листьями.

Впрочем, резидентам «Парка Столиц», чтобы насладиться неспешной прогулкой, не нужно далеко ходить, ведь дворовое пространство и есть самый настоящий парк. Наполненный атмосферой приватности и многоуровневым озеленением, он станет настоящим открытием для жителей.

Фото: «Парк Столиц»

Шалфей, ирисы, лилейник и другие травы наполняют воздух благородным ароматом. Спиреи, розы и гортензии, смородина и горные сосны — цветом и объемом. Формируя двор, застройщик опирался не только на тренды, но и на функциональность. Благодаря этому подходу каждый резидент сможет найти себе занятие по душе: любители активного отдыха смогут тренироваться в воркаут-зоне или играть со своими детьми в футбол или баскетбол на спортплощадке, а ценителям восточных практик придется по нраву площадка для занятий йогой.

Фото: «Парк Столиц»

Для будущих резидентов «Парка Столиц» девелопер разработал уникальные планировочные решения площадью от 37 до 187 квадратных метров и высокими потолками от 2,7 метра. В домах предусмотрены теплые лоджии, которые станут приватным пространством, где можно устроить лаундж-зону или кабинет, а просторные кухни-гостиные будут главной точкой притяжения, чтобы проводить семейные праздники или наслаждаться вечерами с друзьями.

Стать резидентом «Парка Столиц» можно на выгодных условиях: при 100% оплате или ипотеке действует специальное предложение. На некоторые квартиры скидка от 700 000 до 1 200 000 рублей. Возможна беспроцентная рассрочка.

Фото: «Парк Столиц»

Застройщик: общество с ограниченной ответственностью «СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫЙ ЗАСТРОЙЩИК «АТЛАС ПАРК СТОЛИЦ 3». Проектная декларация представлена на сайте наш.дом.рф. Проектное финансирование осуществляется Банком ДОМ.РФ. Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Размещенная информация и фотографии носят исключительно информационно-рекламный характер и не являются публичной офертой.

«Олимпика»

Фото: «Олимпика»

Для нового квартала «Олимпика» в восьмом районе Екатеринбурга застройщик и основатель Академического выбрал уникальную локацию. Территория с видом на зеленые холмы Преображенского парка, величественный храм и гладь водоема, который украшает каравелла.


Чтобы бегать по утрам или совершать неспешный променад перед сном, жителям «Олимпики» не обязательно куда-то добираться. Достаточно просто выйти из дома, оказаться в парке и почувствовать прилив сил и вдохновения. Преображенский парк, который сравним по размеру с тремя парками «Зарядье» в Москве, уже стал любимым местом для фотосессий, прогулок, пробежек и велопрогулок в любое время года. А зимой прямо на реке открывается ледовый каток с подсветкой, создающей праздничное настроение в любой день.

Фото: «Олимпика»

Максимально насладиться природным богатством локации позволят архитектурные решения «Олимпики». Дома нового квартала будут от 8 до 31 этажа, так что можно выбрать подходящую высоту и ракурс, чтобы любоваться окружающей красотой.

Внутри квартала организована пешеходная зона, которая не пересекается с проезжей частью, а все дворы объединены в единое пространство для прогулок, игр и занятий спортом. Каждый двор стилизован в тематике одного из континентов: Америка, Африка, Европа, Азия и Антарктида. На прогулке в игровой форме дети смогут познакомиться со звучанием музыкальных инструментов из разных уголков мира — маримбы, африканских барабанов, колоколов монк, ксилофоном и других.

Фото: «Олимпика»

В домах застройщик использовал несколько вариантов остекления: система «французских панорамных балконов», ленточное остекление, открытые балконы и панорамные лоджии позволяют сделать внутреннее пространство максимально светлым и объемным.

Среди вариантов планировок представлены классические и евроформаты с просторной кухней-гостиной, где можно насладиться неспешной чашечкой кофе и прекрасным видом из окна. Выбрать можно от студий до четырехкомнатных квартир. Все они идут с отделкой. Еще больший потенциал для отдыха у квартир с собственной террасой.

Фото: «Олимпика»

Близость объектов социальной инфраструктуры сделает жизнь еще комфортнее. Квартал «Олимпика» расположен в самом сердце Академического. В нескольких шагах расположены спортивные объекты мирового уровня — Академия тенниса и строящийся Дворец дзюдо.

В ближайшие годы рядом с кварталом появится здание администрации района, Академия детского творчества, кольцо строящейся трамвайной линии, а на территории квартала — два детских сада и поликлиника для взрослого населения, возведение которой уже началось.

Фото: «Олимпика»

Застройщик: АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое». Продажи осуществляются по договорам участия в долевом строительстве с использованием счетов эскроу в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Проектные декларации на сайте наш.дом.рф.

АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое» (ГК «КОРТРОС»)
Отдел продаж: пр. Академика Сахарова, 57,
тел. +7 (343) 222–7–222. Сайт: академический.рф