Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Фундамент культуры добрососедства. Что может объединить жителей жилого комплекса

4 августа 2022, 09:15
Новости партнеров
Фундамент культуры добрососедства. Что может объединить жителей жилого комплекса
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Выбирая жилье, покупатели обычно оценивают локацию, инфраструктуру и качество строительства. Это действительно важные факторы. Но есть еще одно неочевидное условие, которое может сделать вашу жизнь более приятной. Речь о соседях.

Возможно ли найти место, где окружающие на одной волне с тобой? Да, если твой дом находится в современном жилом комплексе «Совушки». Тогда соседи могут стать друзьями-единомышленниками, с которыми можно с комфортом провести свободное время.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Фундамент культуры добрососедства в «Совушках» заложил застройщик. Так появилось здание Клуба жильцов. Сейчас на площадке проходят мастер-классы для взрослых и детей, ярмарки, концерты и представления. А еще сюда можно просто прийти на чай, пообщаться с соседями или оставить ребенка под присмотром. И все это для жителей совершенно бесплатно.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В Клубе проходят разнообразные мероприятия. Например, недавно провели выставку домашних животных, которые живут у жителей комплекса. Среди питомцев были и необычные «участники»: игуана, паук-птицеед и еж-альбинос. Общение соседей Клубом не ограничивается. Жители «Совушек» с удовольствием посещают мероприятия на свежем воздухе. Так, в конце апреля дружно вышли на субботник и навели порядок на лесной территории, которая примыкает к мультиформатному проекту.

Большие планы у жителей на парк, располагающийся в самом комплексе. «Обитаемый лес» — это уникальное пространство, которое займет площадь 15 гектаров. На территории предусмотрены места как для уединенного, так и для активного отдыха. А еще здесь пройдет прогулочный маршрут «Тропа леса» — идеальное место для любителей скандинавской ходьбы, бега или просто спокойных прогулок всей семьей. Необычный парк однозначно будет пользоваться популярностью среди жителей, ведь среди них много любителей активного образа жизни.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В целом архитектурная концепция «Совушек» предполагает комфортное общение с соседями. Тротуары идеальны для неспешных прогулок мам с колясками. В уютных кварталах запланированы современные зоны отдыха для детей и взрослых. Словом, если вы живете в «Совушках», ваша жизнь точно не будет ограничена стенами дома. В комплексе — масса пространств, куда захочется выйти погулять, пообщаться и отдохнуть.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жилой комплекс «Совушки — город и лес» строится в Чкаловском районе г. Екатеринбурга на площади 140 гектаров. Это новый формат, где сочетается природа и городской комфорт. Жилые постройки в «Совушках» не выше сосен: так, из окна видны деревья и создается ощущение размеренной жизни в собственном доме в сосновом бору, только со всеми благами цивилизации. Все объекты оформлены в едином архитектурном стиле, но разнообразны по формату: это коттеджи, таунхаусы или квартиры в четырехэтажных домах. Жилье сдается покупателю под ключ со всеми коммуникациями (с использованием энергосберегающих и других современных технологий), планировки удобны и эргономичны.

Офис отдела продаж:
г. Екатеринбург, ул. Экодолья, 14
+ 7 (343) 363–25–55
Посмотреть планировки можно на сайте. Следить за новостями компании можно в Telegram-канале.

Застройщик: общество с ограниченной ответственностью «СЗ «УРАЛЬСКАЯ ЭКОДОЛИНА», проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с федеральным законом № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».