Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Время летних скидок. Обзор удобных программ покупки квартир в новостройках Екатеринбурга

11 июля 2022, 09:10
Новости партнеров
Время летних скидок. Обзор удобных программ покупки квартир в новостройках Екатеринбурга
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Рассрочка от 0% на строящееся жилье, скидки до 10% на готовое, субсидированная ипотека и другие программы.

Лето — это всегда супервпечатления и суперпоездки, а еще летом действуют суперскидки и суперставки на квартиры от «Атомстройкомплекса». Беспроцентная рассрочка на строящееся жилье, скидки до 10% на готовое, компенсация услуг трейд-ин, субсидированная ипотека — и свобода в выборе из нескольких сотен вариантов планировок по всему Екатеринбургу.

Об удобных программах покупки квартир от ведущего застройщика Свердловской области покупатели могут узнать в этом обзоре.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Беспроцентная рассрочка

Квартиры у «Атомстройкомплекса» можно купить в рассрочку по программе «Долевой конструктор». Она дает возможность «закрепить» за собой понравившийся вариант квартиры и выгодно распорядиться средствами, сократив размер переплаты за пользование заемными деньгами.

Покупатели могут выбрать:

  • Размер первоначального взноса, ориентируясь на свои финансовые возможности. Минимальный — 10% стоимости квартиры.
  • Комфортный ежемесячный платеж. Или возможность обойтись без него, заплатив недостающую сумму по окончании строительства.
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Общая ставка рассрочки — 6% годовых. На квартиры в комплексе «Квартал Энтузиастов» (Эльмаш) действуют специальные условия: рассрочка становится беспроцентной при первоначальном взносе от половины стоимости квартиры и выше.

Огромный двор, сквозные холлы, паркинг и многое другое — этот квартал рядом с Калиновским лесопарком часто выбирают молодые семьи. Характерные для «Атома» просторные кухни-гостиные и квартиры с интересными планировками — с мастер-спальнями, увеличенными балконными эркерами, террасами во дворе, мансардами на крыше и т. д.

Скидки на все готовенькое

Для тех, кому не терпится переехать уже сейчас, «Атом» предлагает готовые квартиры сразу в трех районах Екатеринбурга — Краснолесье, Уктусе и в центре — со скидками до 10% при полной оплате или покупке в ипотеку. В ряде случаев на них распространяется компенсация услуг риелторов при покупке с использованием вторичного жилья (трейд-ин).

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На Уктусе со скидкой 5% можно приобрести квартиру в первом квартале района River Park, совместном проекте с компанией «Гринвич. Недвижимость для жизни». Здесь близость к Нижне-Исетскому пруду и природному парку сочетается с удобными подъездными путями по улице Щербакова, сквозными парадными холлами, большой парковкой, соседским центром и благоустраиваемой набережной.

Двухкомнатная квартира с просторной кухней-гостиной обойдется здесь в 5,8 млн рублей вместо 6,1 млн рублей. Кроме того, покупатель получит компенсацию 100 000 рублей на услуги риелтора при совершении сделки в трейд-ин*.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В Краснолесье скидка в 7% распространяются на студии и однокомнатные квартиры в новом 19-этажном доме на улице Вонсовского, 19. Акция позволяет приобрести студию стоимостью в 3,7 млн рублей за 3,44 млн.

Среди преимуществ жизни в Балтийском — огромный Юго-Западный лесопарк под окнами и детский садик в соседнем дворе, лифты в подземный паркинг, большой двор без машин и дизайнерское благоустройство придомовой территории.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Наконец, в районе Дворца молодежи «Атом» со скидкой до 10% продает квартиры в комплексе Гаринский Residence. Это дом с индивидуальным подходом к планировкам квартир, теплым подземным паркингом, искусственным водопадом во дворе и потрясающими видами на историческую часть города.

Самое дорогое предложение в портфеле «Атома» — просторная двухуровневая квартира на 25–26-м этаже комплекса «Гаринский Residence» — стоит 37,9 млн рублей. Применение 10%-ной скидки позволяет сэкономить на этой покупке 3 млн 790 тыс. рублей. Дополнительный бонус для покупателей в Trade-In — полная компенсация услуг риелтора.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Субсидированная ипотека и ипотека с господдержкой

На готовые квартиры в «Балтийском», «Гаринский Residence» и River Park, а также на строящееся жилье в «Квартале Энтузиастов» можно оформить субсидированную ипотеку, разработанную совместно с крупнейшими банками.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

По этой программе застройщик берет на себя оплату части ипотечных процентов банку. Размер итоговой ставки может варьироваться. Например, покупатель может воспользоваться сниженной ставкой от застройщика только на первый год и на этот срок получить минимальный процент по кредиту. Или же может использовать возможность снижения ставки на весь срок ипотеки — тогда платеж будет комфортным на весь период. Что особенно важно, при субсидировании ипотечной ставки застройщик сохраняет за покупателями право воспользоваться действующими скидками и акциями.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Также купить жилье от «Атома» можно при помощи ипотеки с господдержкой по ставке 6,7% или семейной ипотеки для тех, у кого в 2018–2022 годах родился или родится ребёнок.

Информацию о подходящих программах и действующих процентных ставках можно бесплатно узнать у ипотечного брокера в офисе «Атомстройкомплекса» на Белинского, 39 или по телефону +7 (343) 363 87 64.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 363–87–64, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. Екатеринбург, ЖК «River park», ул. Щербакова, д. 150. Екатеринбург, ЖК «Балтийский», ул. Академика Вонсовского, д. 19. ЖК «Гаринский Residence», пер. Гаринский, д. 3. Дома введены в эксплуатацию. Рассрочку предоставляет застройщик. Trade In — зачет вторичного жилья. Подробности на сайте Аtomstroy.pro.

ЖК «Квартал Энтузиастов» — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Квартал Энтузиастов». Проектная декларация — на Наш.дом.рф. Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…».

Ипотеку предоставляет ПАО «СБЕРБАНК», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах или на сайте банка.