Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На Урале строят лучшие. Собственник компании «Прогресс» стал «Персоной года» Urban Awards 2022

7 июня 2022, 13:44
Новости партнеров
На Урале строят лучшие. Собственник компании «Прогресс» стал «Персоной года» Urban Awards 2022
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
3 июня в концертном зале Red Arena курорта «Красная поляна» состоялась церемония награждения XIV федеральной премии в области жилой городской недвижимости Urban Awards.

В этом году в премии приняли участие более 200 номинантов из 43 регионов страны. Жюри из 50 экспертов тщательно провело отбор, чтобы в финале назвать лучших.

А победители трех главных номинаций были выбраны онлайн-голосованием среди гостей торжественной церемонии.

Grand Prix стал ЖК «Сан-Сити» от ГК Aspir, в номинации «Девелопер года» победу одержал ГК «Метрикс Development».

«Персоной года» по достоинству признан Виктор Тарасенко, собственник и генеральный директор девелоперской компании «Прогресс».

На победу в этой номинации также претендовали руководители крупнейших российских компаний, в том числе директор самой большой федеральной риелторской компании ООО «Этажи» Ильдар Хусаинов и президент АО ГК «Эталон» Геннадий Щербина.

Примечательно, что компания «Персоны года» ГК «Прогресс» будет строить у нас на Урале. Жилой квартал Amundsen расположится в Академическом районе на пересечении улиц Амундсена и Академика Ландау.

Стоит только представить, насколько уникальный проект подготовил титулованный девелопер, который со дня на день анонсирует старт продаж ЖК Amundsen.