Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

На 10% дешевле. В каких новостройках Екатеринбурга можно купить квартиру со скидкой

18 мая 2022, 17:50
Новости партнеров
На 10% дешевле. В каких новостройках Екатеринбурга можно купить квартиру со скидкой
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Если сделка совершается с зачетом вторичного жилья, покупателю могут быть компенсированы услуги риелтора.

Готовые квартиры сразу в нескольких районах Екатеринбурга — в центре, на Уктусе и в Краснолесье — можно купить со скидкой до 10%. Весенне-летнюю распродажу жилья в уже введённых в эксплуатацию новостройках объявил крупнейший застройщик Свердловской области «Атомстройкомплекс»*.

Единственное условие, которое ставится перед покупателем — это полная оплата покупки. К ней приравнивается и самый распространенный способ приобретения квартиры — в ипотеку. Для ряда объектов компания предусмотрела дополнительный бонус: если сделка совершается с зачетом вторичного жилья, покупателю будут компенсированы услуги риелтора по программе «Атомный Trade-In»**.

На какие новостройки распространяется предложение? Подробнее о них — в этом обзоре.

River Park (Уктус)

ул. Щербакова, 150, корп. 1 и 2

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Готовые квартиры в River Park — близость к берегу Нижне-Исетского пруда, удобные выезды на улицу Щербакова, продуманное благоустройство двора и придомовой территории

River Park — это совместный проект компаний «Атомстройкомплекс» и «Гринвич. Недвижимость для жизни». Новый современный квартал формируется на улице Щербакова недалеко от Нижнеисетского пруда и Уктусских гор.

Проектом предусмотрено строительство четырех кварталов с закрытыми дворами, комфортными улицами и благоустроенной набережной. Первые два дома первого квартала введены в эксплуатацию, а на набережной рядом с комплексом идет благоустройство: здесь появятся спортивные и детские площадки, пляж, искусственные водоемы и современное озеленение.

Планировки квартир в River Park функциональные и разнообразные: есть квартиры с мастер-спальнями, просторными кухнями-гостиными, теплыми лоджиями. Квартиры уже с чистовой отделкой, ремонт в них не нужен — заезжай и живи!

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Здесь есть планировки с теплыми лоджиями, большими кухнями-гостиными, нишами под шкафы-купе и гардеробными

Уличный фронт сформирован магазинами и предприятиями сферы услуг, двор закрыт для автомобилей — для них предусмотрена вместительная наземная парковка.

Базовая этажность квартала «River Park» — 7–9 этажей. Такая высотность соразмерна человеку и комфортна для восприятия. Также в квартале представлены высотные дома по 25 этажей, которые обеспечивают архитектурную выразительность проекта и отличные виды!

River Park соседствует с природным парком «Уктус» и горнолыжным комплексом, рядом с комплексом расположены остановки общественного транспорта, торгово-развлекательный центр, магазины и предприятия сферы услуг.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Дворы River Park закрыты для машин — здесь разместятся детские площадки и места для отдыха взрослых.

В самом комплексе запроектировано помещение для соседского центра — здесь жители смогут устраивать спортивные и образовательные мероприятия, праздники.

Готовые квартиры в River Park можно купить со скидкой 5% при условии полной оплаты, предусмотрена компенсация Trade-In в размере 100 тыс. руб.

Балтийский (Краснолесье)

ул. Вонсовского, 19, стр. 15а и 15б

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Комплекс «Балтийский» расположен в зеленом районе с развитой инфраструктурой близ Юго-Западного лесопарка

В Краснолесье готовые квартиры продаются в новой очереди комплекса «Балтийский», расположенного напротив Юго-Западного лесопарка.

Покупателям предлагается широкий выбор планировочных решений, в том числе варианты с террасами и вторым светом, мастер-спальнями и окнами в ванных комнатах. Жилье сдается с чистовой отделкой.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Покупателей порадует разнообразие планировок: квартиры с мастер-спальнями и окнами в ванной, с террасами, вторым светом и многое другое.

Среди преимуществ жизни в «Балтийском» — огромный Юго-Западный лесопарк под окнами и детский садик в соседнем дворе, сквозные парадные холлы и лифты в подземный паркинг, большой двор без машин и дизайнерское благоустройство придомовой территории.

В огромном дворе комплекса найдется место и для взрослых, и для детей любого возраста. Площадки оснащены с учетом нейродинамических исследований, а малышей и мам особенно порадует большая песочница с беседкой-навесом.

Район «Балтийского» обжит и комфортен для переезда. «Атом» построил в Краснолесье два детских сада и девять жилых домов, часть квартир в которых получили молодые ученые.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В «Балтийском» большой двор без машин с площадками для детей разных возрастов, а в соседнем дворе построен детский сад.

А еще в шаговой доступности от нового дома, в квартале улиц Академика Вонсовского, Михеева, Академика Семихатова, Чкалова, администрацией Екатеринбурга предусмотрено место для строительства школы на 1100 мест.

При 100% оплате в «Балтийском» действует скидка 5% на студии и 1-комнатные квартиры, компенсация услуг риелтора по программе Тrade-In не предоставляется.

Гаринский Residence (Центр)

пер. Гаринский, 3

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В «Гаринский Residence» представлены квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, огромные видовые квартиры на верхних этажах, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными.

«Гаринский Residence» — это воплощение мечты о жизни в самом центре города в окружении зелени. Дом расположен рядом с Дворцом молодежи, но спрятан в глубине переулка у парка им. XXII партсъезда и дополнительно защищен от уличного шума буфером гостинично-офисного здания на Московской.

Планировки комплекса разрабатывались архитектурным бюро «Гордеев — Демидов» с особым вниманием к видовым характеристикам. В шаговой доступности здесь Екатеринбург-Сити, проспект Ленина, стадион «Екатеринбург Арена» и другие достопримечательности уральской столицы.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В уютном приватном дворе комплекса выполнено озеленение, устроен небольшой водопад, зоны отдыха для детей и взрослых

На типовом этаже жилого дома расположено от 4 до 6 квартир. Помимо стандартных эргономичных решений, здесь есть:

  • двухуровневые квартиры,
  • квартиры с террасами,
  • квартиры с мастер-спальнями,
  • уникальные квартиры большой площади.

В доме установлены три бесшумных лифта Silver Korea. Под комплексом размещен отапливаемый двухуровневый подземный паркинг на 102 машино-места, в который можно спуститься на лифте с любого этажа.

Вход в резиденцию — через двухсветный парадный вестибюль. Здесь разместится стойка ресепшен с мягкой мебелью, где можно с комфортом дождаться такси или поболтать с соседями. Во дворе выполнено многоуровневое озеленение, а его главной «фишкой» станет искусственный водопад. Территория резиденции полностью ограждена и закрыта от посторонних.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жителей и гостей встречает парадный холл с дизайнерской отделкой, зоной ресепшен и мягкой мебелью.

При полной оплате квартиры в «Гаринский Residence» можно рассчитывать на беспрецедентную скидку 10%, а также полную компенсацию услуг риелтора по Trade-In.

Подробности о новостройках и условиях получения скидки покупатели могут узнать на сайте компании, а также по телефону (343) 266–93–93 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. Екатеринбург, ЖК River park, ул. Щербакова, д. 150. Екатеринбург, ЖК «Балтийский», ул. Академика Вонсовского, д. 19. ЖК Гаринский Residence, пер. Гаринский, д. 3.
Дома введены в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Подробности на сайте Аtomstroy.pro.
* По данным Единого ресурса застройщиков РФ на 01.11.2021.
** Trade In — зачет вторичного жилья.