Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Водопад во дворе, квартиры с террасами. Особенности готовой новостройки у парка им. XXII партсъезда

13 апреля 2022, 17:50
Новости партнеров
Водопад во дворе, квартиры с террасами. Особенности готовой новостройки у парка им. XXII партсъезда
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Готовые квартиры с видами на три стороны света, водопад во дворе и другие детали проекта «Гаринский Residence» от «Атомстройкомплекс».

Когда-то здесь проходила северная граница Екатеринбурга, располагался ипподром и первые в истории города велодорожки, отсюда же поднялся в небо первый на Урале самолет. История квартала близ современного Дворца молодежи продолжается — в этом году здесь достроили дом с панорамными видами на центр Екатеринбурга, парадным вестибюлем и собственным водопадом во дворе.

Готовые квартиры в комплексе «Гаринский Residence» — так называется этот яркий архитектурный проект близ парка им. XXII партсъезда — предложил покупателям крупнейший строительный холдинг Свердловской области «Атомстройкомплекс»*.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Высотка находится рядом с Дворцом молодежи и недавно благоустроенным парком им. XXII партсъезда.

Архитекторы «Гаринский Residence» — екатеринбургское бюро «Гордеев — Демидов» — проработали каждую планировку, уделив особое внимание видовым характеристикам. Покупателей ждут квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, огромные видовые квартиры на верхних этажах, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными.

Интересный факт — екатеринбургский ипподром был снесен после визита в город Никиты Хрущева в 1960-м году. Тогда он сделал замечание свердловчанам: скачки и ставки на тотализаторе являются «пережитком капиталистического прошлого» и несовместимы со славой трудового города.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жителей и гостей встречает парадный холл с дизайнерской отделкой, зоной ресепшен и мягкой мебелью.

Вместо ипподрома появились Дворец молодежи и парк XXII партсъезда. Кстати, в прошлом году в нем обновили освещение и озеленение, проложили вело- и пешеходные дорожки, сделали современные детские и спортивные площадки. Сюда жители нового дома смогут отправиться на пробежку или прогулку с детьми.

Вход в резиденцию — через двухсветный парадный вестибюль с ресепшен, мягкой мебелью и другими удобствами. С переулка Гаринский организован заезд для такси со шлагбаумом и разворотным кольцом. А для личного транспорта предусмотрен двухуровневый отапливаемый подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте с любого этажа.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В «Гаринский Residence» представлены квартиры с террасами, двухуровневые квартиры, огромные видовые квартиры на верхних этажах, а также квартиры с 80-метровыми кухнями-гостиными.

Из парадного вестибюля жильцы попадают во внутренний дворик — приватное пространство, предназначенное только для них. Здесь высажены деревья и цветы, устроен небольшой водопад и зоны отдыха для детей и взрослых.

В доме есть автономная газовая котельная, что обеспечит жильцам независимость от отопительного сезона, а также чистую горячую воду. Среди других инноваций в сфере комфорта можно отметить централизованную систему кондиционирования.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В уютном приватном дворе комплекса выполнено озеленение, устроен небольшой водопад, зоны отдыха для детей и взрослых.

Подробности о готовых квартирах в «Гаринский Residence» и других комплексах от «Атома» покупатели могут узнать на сайте компании, а также по телефону (343) 266–93–93 или в отделе продаж на улице Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. Екатеринбург, ЖК Гаринский Residence, пер. Гаринский, д. 3.
Дом введен в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Подробности на сайте Аtomstroy.pro.