Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Пока еще есть цены от 2,1 млн рублей: изучаем реальную стоимость квартир в Екатеринбурге

13 апреля 2022, 10:11
Новости партнеров
Пока еще есть цены от 2,1 млн рублей: изучаем реальную стоимость квартир в Екатеринбурге
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
На рынке еще есть квартиры в новостройках с близким сроком сдачи, стоимость которых начинается от 2,18 млн рублей.

И на них действует до 1 июля 2022 года льготная ипотека. Но таких вариантов, особенно в хороших районах, крайне немного.

К примеру, с бюджетом от 2,18 млн рублей можно приобрести квартиру в «Мичуринском». Это тот микрорайон, где нет домов выше девяти этажей, а по соседству — озеро и лес. Сейчас там возводится два дома. Один — по диагонали от школы и детского сада, второй — рядом с тем самым озером Половинное.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Чуть дороже будет стоить новостройка на ЖБИ. Федеральный застройщик — «Группа ЛСР» — возводит здесь новый комплекс «Малахит». Как раз недалеко от озера Шарташ, где летом можно кататься на велосипедах, и Уральского федерального университета, до которого дорога на трамвае займет 10 минут. Стоимость квартир в «Малахите» начинается от 2,6 млн рублей.

Еще один комплекс новостроек, который географически близко к УрФУ, — «Цветной бульвар». Только он в другой локации — в самом центре Пионерского района, поближе к центру. От него легко пешком дойти до Дендрария или Основинского парка, а на машине доехать до любого района города — 15 минут. Цены на квартиры в «Цветном бульваре» начинаются от 2,9 млн рублей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вариант для тех, кто любит ВИЗ, — новый дом «Зеленого острова», стоимость квартир в котором стартует от 2,62 млн рублей. Новостройка будет подключена к автономной котельной на крыше, что гарантирует для будущих жителей невысокую стоимость коммунальных услуг. Кроме того, от квартала до Верх-Исетского пруда — рукой подать, а до центра можно добраться за 15 минут.

Отметим, что все эти объекты возводит «Группа ЛСР», застройщик, включенный в список системообразующих предприятий. Компания в Екатеринбурге известна тем, что все новостройки сдает точно в срок, тщательно следит за качеством и имеет собственное предприятие по изготовлению железобетонных изделий.

Застройщик: АО «Специализированный застройщик «ЛСР. Недвижимость — Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». С проектными декларациями можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф.