Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Купить и сразу заселиться. Варианты готовых квартир в Екатеринбурге

11 марта 2022, 17:50
Новости партнеров
Купить и сразу заселиться. Варианты готовых квартир в Екатеринбурге
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Крупный застройщик представил 230 готовых квартир в нескольких районах города.

Готовые квартиры по цене от 3,05 миллиона рублей сразу в нескольких районах Екатеринбурга — с таким предложением для покупателей выступил крупнейший строительный холдинг Урала «Атомстройкомплекс».

В компании сообщили, что в настоящий момент у клиентов есть свобода в выборе из 230 готовых вариантов жилья в трех уже построенных жилых комплексах. Уктус, Краснолесье, Центр — современные дома в этих районах введены в эксплуатацию, и переехать в них можно сразу после заключения сделки и оформления всех необходимых формальностей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Центр, Уктус или Краснолесье, современные стандарты качества, множество вариантов планировок с просторными кухнями-гостиными и большими окнами.

На Уктусе девелопер предлагает квартиры в первом квартале района River Park, совместном проекте с компанией «Гринвич. Недвижимость для жизни». Этот комплекс примечателен близостью к Нижнеисетскому пруду и удобными подъездными путями по ул. Щербакова.

Для новоселов уже введена наземная парковка и благоустраивается береговая линия. По проекту здесь планируется прогулочная территория с дорожками, площадками под различные спортивные активности, отдельной зоной для выгула собак и т. д. Всего в рамках проекта на берегу Нижне-Исетского пруда появится четыре квартала.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Готовые квартиры в River Park — близость к берегу Нижнеисетского пруда, удобные выезды на ул. Щербакова, продуманное благоустройство двора и придомовой территории.

В Краснолесье покупателей ждет готовое жилье в новом 19-этажном доме на ул. Вонсовского, 19. Среди преимуществ жизни в «Балтийском» — огромный Юго-Западный лесопарк под окнами и детский садик в соседнем дворе, лифты в подземный паркинг, большой двор без машин и дизайнерское благоустройство придомовой территории.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Комплекс «Балтийский» в Краснолесье — Юго-Западный лесопарк под окнами, лифты в подземный паркинг, большой двор без машин и детский сад в соседнем дворе.

Наконец, в районе Дворца молодежи «Атом» открыл продажи квартир в комплексе Гаринский Residence. Этот дом, говорят в компании, — воплощение мечты о жизни в самом центре города в окружении зелени. Высотка с индивидуальным подходом к планировкам квартир, теплым подземным паркингом, искусственным водопадом во дворе и потрясающими видами на историческую часть города.

Строительство всех комплексов велось в соответствии с современными стандартами качества «Атома». В новостройках выполнены сквозные парадные холлы со входами на уровне земли, благоустроенные дворы закрыты для машин и посторонних, а в квартирах предусмотрены просторные кухни-гостиные и большие окна. Покупателей готового жилья ждет большая свобода в выборе планировок — в том числе варианты с террасами и вторым светом, мастер-спальнями или окнами в ванных комнатах.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Гаринский Residence — воплощение мечты о жизни в самом центре города в окружении зелени, искусственный водопад во дворе и панорамные виды.

Подробности о готовых квартирах и ценах на них покупатели могут узнать на сайте «Атома», а также по телефону (343) 266–93–93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. Екатеринбург, ЖК River park, ул. Щербакова, д. 150. Екатеринбург, ЖК «Балтийский», ул. Академика Вонсовского, д. 19. ЖК Гаринский Residence, пер. Гаринский, д. 3.
Дома введены в эксплуатацию. Квартиры — жилые помещения. Подробности на сайте Аtomstroy.pro.