Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Дом, открытый для гостей». Три новостройки в Екатеринбурге с удобными кухнями-гостиными

22 февраля 2022, 12:16
Новости партнеров
«Дом, открытый для гостей». Три новостройки в Екатеринбурге с удобными кухнями-гостиными
Фото: предоставлено 66.RU партнерами публикации
В этих квартирах кухни настолько просторны, что могут одновременно стать и местом семейных вечеров, и плацдармом для шумных посиделок с друзьями, и ареной для ярких домашних кулинарных шоу.

Чтобы не отдавать никому предпочтение, мы расположили проекты в порядке увеличения расстояния до центра Екатеринбурга. Итак, в сегодняшний обзор новостроек с кухнями-гостиными вошли:

  1. Discovery Residence во Втузгородке;
  2. квартал Eleven в Академическом;
  3. жилой комплекс «Южный Сад» на Вторчермете.

Discovery Residence

В «Атоме» говорят, что просторные кухни-столовые, в которых можно собраться всей семьей, давно стали стандартом для компании. В трех высотках, строящихся рядом с главным корпусом УрФУ, этот стандарт применен наравне с другими, учитывающими самые разные сценарии жизни покупателей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Высотки строятся на пересечении улиц Гагарина и Академической. Их резидентов и гостей будет встречать парадный холл с 8-метровыми потолками, вокруг башен разобьют «космический» двор-сад, а на их верхних этажах разместятся общественные террасы с видами на Екатеринбург. Комплекс оснащен новейшими системами безопасности и инженерного обеспечения.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вокруг домов — благоустроенные улицы, прогулочная зона и зона отдыха со скамейками, велодорожки, магазины и зеленый сквер.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Внутри — двухуровневый подземный паркинг с зоной разгрузки и лифтами в каждый из домов, двор-сад с большим количеством зон разного функционала, общественные террасы на верхних этажах, собственный спортзал для жителей, система механической вытяжной вентиляции, которая не зависит от погоды и аэродинамики и на 100% защищает от запахов из соседних квартир.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В кухне-столовой этой видовой квартиры на 20-м этаже первой башни хватит места и взрослым, и детям, и гостям. Из ее окон открываются виды на две стороны света. Помещение удобно разделено на зону приготовления пищи и обеденную зону с большим столом. Еще одна изюминка этой планировки — мастер-спальня. По сути — «квартира в квартире» в тихом уголке дома, с собственной ванной комнатой и нишей под гардеробные шкафы.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте. Екатеринбург, ЖК Discovery Residence — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Гагарина». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Финансирование строительства осуществляется АО «Банк ДОМ.РФ». Подробности на сайте Аtomstroy.pro.

Квартал Eleven в Академическом

Новые планировки флагманского квартала Eleven стали одной из ключевых инноваций новостроек района. Здесь основатель и главный застройщик Академического представил пул мультиформатных квартир евроформата. В них — не только кухни-гостиные, но и панорамное французское остекление, лоджии, террасы, а также ленточное остекление шириной во всю стену.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Такие квартиры быстро оказались востребованы как среди молодых пар, так и среди семей с одним и более детьми. Каждый нашел преимущества для себя, и в первую очередь потому, что в планировочном решении органично сочетаются функциональность и комфорт. Просторная квартира с кухней-гостиной от 16 м2 и одной-двумя-тремя отдельными спальнями позволяет идеально организовать пространство, с легкостью разделив быт, гостеприимство и отдых.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Евроформат» в квартале Eleven представлен, например, вот такой квартирой с кухней-гостиной и двумя спальнями:

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Местом встречи, общения, семейных вечеров и приема гостей становится кухня-гостиная. Спальни обеспечивают приватность частной жизни и уединение. В квартирах предусмотрены ниши для встраиваемой мебели и гардеробные. В числе особых решений — квартиры евроформата с мастер-спальней. Например, вот эта квартира с тремя спальнями и открытым и закрытыми балконами:

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Все дворы жилого квартала Eleven свободны от въезда и парковки автомобилей — для них предусмотрены зоны наземной парковки и подземные паркинги в домах комфорт-класса. Интеллектуальная система видеонаблюдения помогает службе безопасности следить за обстановкой в каждом квартале Академического в режиме 24/7.

Благоустройство квартала выполнено в концепции «Большое путешествие», где пространство каждого двора уникально, но все они логически связаны и вместе составляют единую игровую среду, интересную и полезную для детей. «Антарктида», «Тайга», «Море», «Джунгли», «Горы», «Пустыня». Каждая природная зона раскрывается через специально подобранное игровое оборудование от ведущих европейских и российских производителей, элементы ландшафтного дизайна, оформление входных групп и холлов жилых домов.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое», г. Екатеринбург, пр-т Академика Сахарова, 57, тел.: +7(343) 222–7–222. Дом сдан.

ЖК «Южный Сад»

Жилой комплекс «Южный Сад» расположен на юге Вторчермета, в границах улиц 2-й Новосибирской, Умельцев и Окружной. Комплекс представляет собой пять 25-этажных «свечек».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В составе ЖК предусмотрены подземный паркинг и наземная парковка, концептуально продуманный закрытый двор с зонами для спорта и детских игр, а также парковые зоны — как внутри комплекса, так и вокруг него. А первые этажи отданы под коммерческие предприятия: кафе, магазины, аптеки.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В каждом из пяти домов комплекса своя тематика оформления фасадов, мест общего пользования и придомовой территории. Первый и второй дома (строятся сейчас) — «Яблоневый сад» и «Ивовая аллея». Далее начнут возводить дома «Дубовая роща», «Кленовый сквер» и «Рябиновый двор». Озеленение и благоустройство будут соответствовать названию каждого дома.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Сегодня в новостройке предлагаются уникальные студии с теплой лоджией. Такую лоджию можно использовать как полноценное всесезонное жилое помещение — например, организовать здесь кабинет, оранжерею или уголок отдыха. От жилой комнаты лоджия отделена прозрачной огнеупорной перегородкой.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Еще одна интересная планировка — «трешка» с просторной кухней-гостиной, где хватит места и для кухонной, и для обеденной зон, и для отдыха на диване перед телевизором. А если объединить кухню с соседней комнатой, получится пространство площадью 29 м2, в котором можно обустроить и кабинет, и даже спортивную зону. Дополняют планировку функциональный коридор с нишей для шкафа и раздельный санузел. Такую квартиру можно купить по семейной ипотеке от 0,7%, а еще на эту и некоторые другие квартиры ЖК «Южный сад» действует целых три выгодные акции.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Застройщик ЖК «Южный сад»: ООО «Специализированный застройщик «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Екб». Проектная декларация — на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с Федеральным законом № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации». Сроки проведения акции: до 31 мая 2022 года. Подробности необходимо узнать у организатора.