Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Готовые квартиры по стартовым ценам. Как поселиться в доме с собственным парком и пляжем

18 февраля 2022, 09:00
Новости партнеров
Готовые квартиры по стартовым ценам. Как поселиться в доме с собственным парком и пляжем
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Заезжай и живи — на ул. Щербакова можно купить готовые квартиры в квартале с собственным парком и пляжем.

Берег Нижнеисетского пруда с каждым годом становится всё более привлекательным местом для жизни в Екатеринбурге. Современные жилые комплексы растут здесь один за другим, набережная постепенно благоустраивается. При этом стоимость квадратного метра пока ниже других городских локаций у воды, хотя исследования показывают влияние близости водоема на стоимость жилья.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Здесь планируется строительство микрорайона из четырех кварталов с собственным парком и пляжем

Главной премьерой 2022 года на берегу пруда стал первый квартал River Park на ул. Щербакова — это совместный проект компаний «Атомстройкомплекс» и «Гринвич. Недвижимость для жизни». Важное достоинство этого комплекса состоит в том, что квартиры продаются уже готовыми и с чистовой отделкой — можно заезжать и жить, наслаждаясь одновременно и природой, и близостью развитой городской инфраструктуры.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

River Park — совместный проект Совместный проект компаний «Атомстройкомплекс» и «Гринвич. Недвижимость для жизни»

Цены и качество строительства

Продажи готовых квартир в River Park начались не так давно, поэтому на них еще действуют стартовые цены:

  • Студия – от 3,05 млн р.
  • 1-к — от 4,2 млн р.
  • 2-к — от 5,3 млн р.
  • 3-к — от 7,2 млн р.
  • 4-к — от 8,95 млн р.
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Готовые квартиры с чистовой отделкой здесь можно купить от 3,05 млн рублей

С планировками квартир можно ознакомиться на сайте компании «Атомстройкомплекс», а менеджеры АН «Атом» готовы ответить на все вопросы покупателей по телефону +7 343 266–93–93 или в офисе на Белинского, 39.

River Park — совместный проект двух крупных девелоперов Екатеринбурга. В его рамках на берегу Нижнеисетского пруда появится четыре квартала. В основу их проектирования лег многолетний опыт строительства и современные стандарты качества. Входы и выходы на уровне земли. Светлые лестницы с большими окнами. Колясочные в каждом подъезде. И многие другие элементы, делающие жизнь современного горожанина максимально комфортной.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Благоустройство береговой линии уже идет — здесь появятся прогулочные зоны и площадки для различных спортивных активностей

Береговой парк и близость природы

Экологическая повестка в XXI веке становится актуальной с каждым годом. Близость к природе и особенно к «большой воде» — важный фактор, влияющий на качество жизни. River Park строится с большим вниманием к этому тренду.

Для новоселов уже благоустраивается береговая линия. По проекту, здесь планируется создание зеленой зоны с хвойными деревьями, цветущими и декоративными кустарниками. Прогулочная территория с дорожками, площадки под различные спортивные активности, отдельная зона для выгула собак и т. д.

Пока живописная набережная благоустраивается, поблизости можно найти немало мест для вдохновения и отдыха — Уктусский лесопарк и горнолыжный курорт, спа-комплекс с термальным бассейном «Баден-Баден», аквапарк «Лимпопо», конный клуб «Golden Horse».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Дворы River Park закрыты для машин — здесь разместятся детские площадки и места для отдыха взрослых

Новые технологии комфорта

Дворы квартала закрыты для въезда машин. Здесь расположатся детские городки для малышей и школьников, площадки для отдыха. Дизайнерское озеленение с элементами геопластики и взрослыми деревьями. А благодаря специальной технологии во дворах будет полностью исключено появление грязи.

Парадные холлы домов имеют два выхода: на улицу и во двор. Они оснащены удобной мебелью, гостевым санузлом, помещениями уборочного инвентаря, предусмотрено место для мойки лап домашних животных. Кроме того, на первых этажах в холле каждого подъезда предусмотрены помещения для хранения детских колясок.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Парадные холлы с высокими потолками снабжены мягкой мебелью и имеют два выхода — во двор и на улицу

Еще одна фишка домов River Park — эвакуационные противопожарные лестницы с естественным освещением. В низкоэтажных секциях комплекса сделаны окна широкого формата, а значит, лестничные пролеты будут еще более светлыми.

Среди инженерных технологий стоит упомянуть горизонтальную разводку труб и систему доочистки водопроводной воды.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Для удобства жителей — бесшумные быстрые лифты и лестничные пролеты с естественным освещением

Планировочные решения

В River Park есть множество видов планировок. Например, квартиры с теплыми лоджиями, которые будут служить владельцам круглый год. Солнечные ванны даже в январе, домашняя оранжерея, столик для завтрака, уютное кресло для чтения книг или небольшой кабинет — когда в самой светлой части квартиры еще и тепло, возможно все!

В квартирах River Park спроектированы просторные кухни-гостиные, где хватит места и для семейных ужинов, и для приема гостей. В спальнях и прихожих предусмотрены места под шкафы-купе и гардеробные — эти ниши помогут создать максимально эргономичное пространство помещения. Наконец, 2- и 3-комнатные квартиры оснащены гостевым санузлом, который легко можно переоборудовать в прачечную или кладовую.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В River Park есть планировки с теплыми лоджиями, большими кухнями-гостиными, нишами под шкафы-купе и гардеробные

Добрососедство и транспортная доступность

В River Park предусмотрено помещение под соседский центр. Это общественное пространство для жителей, где можно общаться, делиться знаниями, праздновать дни рождения, устраивать мастер-классы, спортивные и развлекательные мероприятия. Здесь можно лучше узнать своих соседей и подружиться со многими из них.

Рядом с River Park расположены остановки троллейбуса и автобуса. А для автовладельцев предусмотрена большая наземная парковка с удобным выездом на ул. Щербакова. Доехать отсюда до ТРК «Глобус» или объездной дороги можно в считаные минуты.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

На первых этажах каждого подъезда для удобства молодых мам есть колясочные

Подробности о River Park, способах покупки квартир и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте «Атома», а также по телефону (343) 266–93–93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

Помимо квартир, здесь можно приобрести или арендовать бизнес-недвижимость — информация о ней также на сайте и по телефону (343) 224–42–42.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте: Екатеринбург, ЖК «River park», ул. Щербакова, д. 150. Тел. 8 (343) 266–93–93. Дом введен в эксплуатацию. River — река. Park — парк.