Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Почему Veer Park — новое перспективное место для жизни

13 января 2022, 13:00
Новости партнеров
Почему Veer Park — новое перспективное место для жизни
Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»
И что там ждет обладателей недвижимости.

ЖК Veer Park — это новый жилой квартал с 11 многоэтажными жилыми домами рядом с ТРЦ Veer. Локация жилого квартала удобно расположена рядом с транспортными развязками. Здесь проходит метро и линии всех видов городского транспорта, а в скором времени здесь будет ходить и скоростной трамвай.

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Удобен Veer Park не только транспортной доступностью. В непосредственной близости от комплекса уже есть не только магазины, но и детские сады, школы, супермаркеты и рестораны. Буквально в паре минут от дома находится большая роща, так что у жильцов не будет проблем со свежим воздухом и местами для прогулок на природе. Для тех, кто не захочет далеко отходить от дома, застройщик планирует разбить собственный парк.

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

Во дворе же будут сконструированы игровые комплексы с учетом интересов детей всех возрастов. Для взрослых, ведущих активный образ жизни, построят спортивные площадки с тренажерами и зонами для игр. Для тех, кто еще не пришел к спорту, организуют зоны, где можно будет не только уединенно отдыхать, но и поработать на свежем воздухе.

Квартиры в ЖК будут сдавать с чистовой отделкой: там можно будет сделать косметический ремонт, а можно просто заезжать и жить. В домах расположатся студии, однокомнатные, двухкомнатные и трехкомнатные квартиры, в которых уже установлен необходимый набор сантехнических приборов: раковина на кухне, раковина и унитаз в санузлах. Можно выбрать классический вариант планировки, где кухня отдельная, или евроформат, где кухня объединена с гостиной.

Фото: ГК «Ривьера Инвест Екатеринбург»

В ЖК Veer Park подумали не только о квартирах и придомовой территории, но и о местах общего пользования: каждый дом получит уникальную стилистику оформления внутренних помещений. Жильцов порадуют стильные безопасные лифты и колясочные, располагающиеся в каждом подъезде, а витражная входная группа не только наполнит светом подъезд, но и обеспечит жителей чувством безопасности — будет видно, что происходит как внутри дома, так и снаружи.

Подробнее на сайте

Застройщик ЖК «Veer park»: ООО «Специализированный застройщик «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-Юг». Проектная декларация — на сайте Наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214-ФЗ «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости и о внесении изменений в некоторые законодательные акты Российской Федерации».