Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Первый после Москвы. В Екатеринбурге стали продавать квартиры в новостройках вместе с мебелью

15 декабря 2021, 09:00
Новости партнеров
Первый после Москвы. В Екатеринбурге стали продавать квартиры в новостройках вместе с мебелью
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Подробности совместной акции застройщика «Атомстройкомплекс» и гипермаркетов Hoff.

У покупателей квартир в Екатеринбурге появилась возможность уже на этапе строительства выбрать комплект мебели для любой из комнат и включить его в договор долевого участия.

Договоренность об этом достигли крупнейший девелопер Свердловской области «Атомстройкомплекс»* и сети мебельных гипермаркетов Hoff. Подобного проекта до сих пор не было ни в Екатеринбурге, ни в других городах-миллионниках страны, за исключением Москвы.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Данил Кузнецов, коммерческий директор компании «Атомстройкомплекс»:

— Программа «Квартира+» позволяет приобрести жилье, уже укомплектованное мебелью. Клиент может выбрать подходящий ему комплект из более 200 000 товаров Hoff. У участников программы нет необходимости копить на мебель, пока строится дом. Это экономия времени при переезде, готовность квартиры для жизни и возможность создать интерьер на свой вкус.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Для того чтобы принять участие в программе «Квартира+», покупателю необходимо выполнить несколько простых действий.

1. Выбрать понравившуюся квартиру на сайте «Атома».
2. Ознакомиться с возможными вариантами меблировки от Hoff.
3. Определиться с вариантом комплектации мебели — в отделе продаж «Атома» покупателям готовы показать все разнообразие предложений для каждого из помещений в квартире
4. Заключить договор долевого участия в строительстве с выбранной меблировкой.
5. Дождаться сдачи дома, получить ключи и переехать в квартиру

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

После получения акта ввода дома в эксплуатацию с участником программы свяжутся для уточнения деталей по меблировке. А после подписания акта приема-передачи квартиры расскажут, как получить мебель, а также воспользоваться дополнительными бонусами от организаторов программы «Квартира+»**. При необходимости покупателя будут сопровождать и при выборе товара.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Более подробную информацию о программе «Квартира+» можно получить у менеджеров отдела продаж «Атомстройкомплекса» на Белинского, 39 или по телефону +7 343 266-93-93.

* Данные Единого ресурса застройщиков (Еrzrf.ru).
Программа «Квартира+» распространяется на квартиры — жилые помещения, объекты долевого строительства в ЖК, реализуемых ООО АН «АТОМ». Перечень объектов, участвующих в Программе, уточняйте у менеджеров ООО АН «АТОМ». Предложение ограничено. Текстовый и фотоконтент носят ознакомительный характер и не являются публичной офертой.
Организатор оставляет за собой право, в одностороннем порядке, изменять процент и условия скидки в соответствии с программой лояльности. Ознакомиться с правилами участия и иной информацией о программе «АСК Бонус» можно на сайте askbonus.ru.
Ознакомиться с правилами участия и иной информацией о программе «Hoff бонус» можно на сайте hoff.ru/bonus.
** Для участников программы действует скидка 15%* на приобретаемую по программе мебель по карте «АСК Бонус». А также кэшбэк до 10%** по карте лояльности Hoff.