Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Новогодние скидки плюс рассрочка 0%. Как выгодно купить квартиру в любом районе Екатеринбурга

30 ноября 2021, 11:47
Новости партнеров
Новогодние скидки плюс рассрочка 0%. Как выгодно купить квартиру в любом районе Екатеринбурга
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Подробности новой акции от крупнейшего девелопера Свердловской области «Атомстройкомплекс»*.

Градусы ниже нуля, проценты — тоже. До 31 декабря у екатеринбуржцев и тех, кто мечтает переехать в столицу Урала, есть возможность купить квартиру в беспроцентную рассрочку. Или даже получить на нее скидку в размере до 2,5%.

С таким новогодним предложением выступил крупнейший девелопер Свердловской области «Атомстройкомплекс»*. Компания строит комфортное жилье по современным стандартам по всему Екатеринбургу — на Уралмаше, Эльмаше, Вторчермете, Широкой Речке, в центре, на ВИЗе и в других районах.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Народные кварталы — пример комфортного жилья на Уралмаше. Большие закрытые дворы, сквозные холлы парадные, колясочные и многое другое.

Беспроцентная рассрочка на квартиры начинается при взносе от 50% стоимости. А при взносе от 60% начинаются скидки, которые тем выше, чем выше размер первоначального взноса.

Новогодние условия покупки действуют на комплексы в следующих районах:

  • ВИЗ — REPIN TOWERS
  • Уралмаш — Народные кварталы и Северное Сияние, 6-я очередь
  • Эльмаш — Квартал Энтузиастов
  • Широкая Речка — NOVA Park
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Шестая очередь комплекса «Северное Сияние» — это низкоэтажная застройка, аллея старинных лип, лифты в подземный паркинг, метро Уралмаш в 5 минутах.

Рассрочка действует до окончания строительства нового дома. Можно выбрать комфортный ежемесячный платеж, а можно и отказаться от него, заплатив всю недостающую сумму в конце, — это важное преимущество рассрочки от «Атома». Гибкие условия покупки подойдут тем, кто:

  • Выбрал квартиру и собрал минимальный первоначальный взнос — 10%
  • Накопил 50% и более от стоимости квартиры и не хочет платить проценты банку
  • Не готов продавать имеющуюся квартиру до завершения строительства новой
  • Планирует оплатить всю стоимость квартиры за время стройки без обращения в банк
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В Квартале Энтузиастов (Эльмаш) есть квартиры с мансардами и террасами во дворе, большой двор и наземный паркинг с помещением под супермаркет.

Программа гибкой рассрочки дает возможность взять понравившийся вариант квартиры сразу и выгодно распорядиться средствами, сократив размер переплаты за пользование заемными деньгами.

Условия расчета за будущее жилье можно вычислить самостоятельно при помощи калькулятора рассрочки — его можно найти в нижней части страницы понравившегося комплекса на сайте компании.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Комплекс NOVA Park на Широкой Речке — обладатель диплома Союза архитекторов России, квартал с закрытым двором и соседским центром.

Подробнее о предложении можно узнать в отделе продаж «Атома» по телефону (343) 266–93–93 или на Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. ЖК REPIN TOWERS — застройщик ООО «СЗ РЕПИНА». ЖК «Народные кварталы» — застройщик: ООО СЗ «АСК-Народного фронта». ЖК «Северное сияние» — застройщик: ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Северное сияние». ЖК Nova park — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Суходольская». ЖК «Квартал Энтузиастов» — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Квартал Энтузиастов».
Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Подробности на сайте Аtomstroy.pro. Проектные декларации опубликованы на сайте Наш.дом.рф: «Народные кварталы», REPIN TOWERS, «Северное сияние», Nova park, «Квартал Энтузиастов».
«Долевой конструктор» — беспроцентная рассрочка от застройщика при первоначальном взносе от 50%. Рассрочка не предоставляется на готовые объекты. Скидка 3% не распространяется на ЖК «Весна», ЖК «Народные кварталы», ЖК «Северное сияние», VI очередь. Ипотеку предоставляет ПАО «СБЕРБАНК», генлицензия ЦБ РФ № 1481. Условия предоставления кредита — в офисах или на сайте банка. Trade-in — трейд-ин. Компенсация стоимости услуг агентств-партнеров по продаже старой квартиры путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры. Подробности на сайте Аtomstroy.pro. Towers — башни.

*По объёму текущего строительства на 1 ноября 2021 года по данным Единого ресурса застройщиков (www.erzrf.ru)