Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Лобби-бар, соседский центр, двор-сад. Как будут жить новоселы эко-квартала у Ботанического сада

26 октября 2021, 09:00
Новости партнеров
Лобби-бар, соседский центр, двор-сад. Как будут жить новоселы эко-квартала у Ботанического сада
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Лобби-бар с колоннами, лифты в паркинг, уютный зеленый двор, келлеры и другие достоинства эко-квартала «Нескучный сад» от «Атомстройкомплекса».

Район между автовокзалом и Ботаническим садом УрО РАН считается в Екатеринбурге одним из самых комфортных. Современный район с развитой инфраструктурой, расположенный в непосредственной близости от центра: площадь 1905 года отсюда всего лишь в двух станциях метро.

Крупнейший девелопер Свердловской области «Атомстройкомплекс» начал возведение здесь масштабного проекта — эко-квартала «Нескучный сад». В составе первой очереди комплекса по соседству с Ботаническим садом на пересечении улиц Авиационная и Сурикова появятся две высотки, один семиэтажный дом и часть подземного паркинга под ними. Над общим стилобатом расположится уютный зеленый двор, закрытый от машин и посторонних.

Цены и программы покупки

В начале продаж на квартиры в «Нескучном саду» действуют уникальные стартовые цены:

  • Студии — от 4 600 000 Р
  • 1К — от 5 800 000 Р
  • 2К — от 7 950 000 Р
  • 3К —от 10 150 000 Р

Приобрести их можно в ипотеку с господдержкой, по уникальной программе рассрочки от застройщика «Долевой конструктор» и другими удобными способами.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Стоимость квартир здесь на старте продаж — от 4,6 млн рублей

Дом со стильными фасадами

В «Нескучном саду» есть большой центральный ресепшн с лобби-баром— парадное пространство, которое во многом отвечает за статусность комплекса. Также на первом этаже предусмотрен большой соседский центр. Такие центры — «фишка» новых домов «Атома»: здесь соседи смогут собраться вместе для решения важных вопросов или общедомового праздника, провести мастер-класс, посетить занятие по йоге или поработать.

У зданий в составе комплекса скругленные углы и стильные фасады, облицованные цветным силикатным кирпичом. Они выложены по принципу многоуровневой кладки по специально созданному для эко-квартала сложному паттерну.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В комплексе будет большой центральный ресепшн с лобби-баром и мягкой зоной

Двор-сад

В зеленом дворе «Нескучного сада» каждый житель найдет место для себя. Взрослые смогут отдохнуть в тихом уголке или собраться на общедворовое мероприятие, а у детей разного возраста есть свои игровые площадки. Они оснащены современным оборудованием, разработанным с учетом нейродинамических исследований. Эти игровые комплексы позволяют тренировать вестибулярный аппарат с ранних лет, безопасно отрабатывая повороты головы и тела.

Чтобы двор был зеленым, в нем высадят взрослые плодовые и хвойные деревья, пышные кустарники и разнообразные многолетние травы. Визуальный комфорт усилит современный ландшафтный дизайн с геопластикой, рулонными газонами и элементами вертикального озеленения.

Двор-сад расположится на стилобате над подземным паркингом. Это значит, что он будет естественным образом закрыт от внешней среды, посторонних лиц и въезда автомобилей. Никто не нарушит главное назначение двора — быть приватным пространством, предназначенным исключительно для жильцов и их гостей.

А главное, что за пределами двора тихая зеленая зона не заканчивается. По соседству с комплексом расположен огромный Ботанический сад, куда можно отправиться на прогулку в любое время.

Чистые лифты, келлеры и другие удобства

Одна из часто встречающихся проблем новостроек — то, что еще долгое время после переезда жители вынуждены делить лифт со строителями, которые выполняют ремонт в квартирах. Чтобы избежать этого неудобства, в «Нескучном саду» организовано разделение на «чистый» и «грязный» потоки: жители не будут пересекаться с грузчиками и строителями. В домах появится специальная зона разгрузки и дополнительный сервисный лифт с отдельным лифтовым холлом на первом этаже для перевозки мебели и строительных материалов.

В подземном паркинге «Нескучного сада» расположатся келлеры — кладовые помещения, которые можно приобрести в собственность и хранить там сезонные вещи, коляски, велосипеды, инструменты и многое другое. Прекрасная возможность разгрузить балкон или лоджию от функции хранения! Тем более, что в паркинг можно спуститься на лифте с любого этажа хоть в домашних тапочках.

Еще один элемент удобства — встроенные мусорокамеры, которые отличаются большей гигиеничностью, чем открытые площадки, и не портят внешний вид окружающей среды. На первых этажах «Нескучного сада» также расположится большое количество помещений под коммерческие нужды — магазины, кафе, салоны и т. д.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Для удобства жителей предусмотрены сервисный лифт и келлеры для хранения вещей

Мастер-спальни и французские балконы

В «Нескучном саду» есть квартиры с мастер-спальнями и французскими балконами, а также множество других удобных планировок с просторными кухнями-гостиными и окнами в пол при выходе на лоджию. При их разработке «Атом» придерживается принципа «Свобода в выборе», который означает, что подходящий вариант на сайте компании можно найти практически на любой запрос. Немаловажно, что при покупке квартиры есть возможность заказать комплект мебели, и после получения ключей переехать и сразу же начать жить в новой квартире.

Подробнее о «Нескучном саду» и других новостройках «Атома», способах покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, по тел.: (343) 266–93–93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

По вопросам приобретения коммерческой недвижимости можно позвонить по тел. (343) 224–42–42