Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Последний шанс. Где искать жилые комплексы, которые вот-вот сдадут в эксплуатацию

11 октября 2021, 12:00
Новости партнеров
Последний шанс. Где искать жилые комплексы, которые вот-вот сдадут в эксплуатацию
Фото: 66.RU
Купить квартиры в доме, который в ближайшее время введут в эксплуатацию, — это возможность уже начинать собирать вещи для переезда, а не ждать, пока дом достроят. В этот раз в подборке три очень разных предложения, которые закроют пожелания и потребности каждого из покупателей.

ЖК «Нагорный»

Фото: ЖК «Нагорный»

В самом центре Екатеринбурга, в квартале ул. Токарей — Татищева — Нагорная — Мельникова совсем скоро будут сданы две секции — 2.1. и 2.2. — проекта бизнес-класса «Нагорный», который возводит девелопер «УГМК-Застройщик». Уже сейчас застройщик обустраивает фасады, а внутри квартир монтирует высокотехнологичные инженерные системы ведущих европейских брендов, устанавливает оконные конструкции, а также выполняет предчистовую отделку White Box, так полюбившуюся дизайнерам за легкость начала отделочных работ, а также самим резидентам — ведь за счет этого решения они экономят деньги.

Фото: ЖК «Нагорный»

Все квартиры в «Нагорном» будут с теплыми лоджиями, на которых можно создать уютную мягкую релакс-зону или собственный кабинет с роскошным панорамным видом. А можно поставить беговую дорожку или воплотить любой другой сценарий. Ведь нет необходимости использовать лоджию под хранение вещей: колясок, самокатов, велосипедов и прочего — для этого в холле предусмотрены оборудованные колясочные и удобные локеры.

Фото: ЖК «Нагорный»

Одновременно идет и благоустройство территории: высаживают растения, превращающие территорию квартала в цветущий сад. Озеленение будет и снаружи, на выходе в город, а в дополнение к нему — аккуратные благоустроенные пешеходные аллеи.

ЖК «Нагорный» — это мир премиальной жилой инфраструктуры и сервиса, где каждая мелочь продумана и приспособлена для максимального комфорта. Роскошь начинается с теплого паркинга с продуктовыми тележками для тяжелых сумок и примыкающего к нему лифтового холла, выполненного по уникальному дизайн-проекту.

Фото: ЖК «Нагорный»

Затем идет входная группа, пространство которой по дизайну, функционалу и уровню сервиса не уступает самым роскошным отелям мира: зона ресепшн с консьерж-службой, мягкая зона отдыха, лобби-бар, доступ к фитнес-центру «World Class Нагорный» со взрослым и детским бассейном, ресторану и магазинам в торговой галерее. На первых этажах — гостевые санузлы и даже душ для домашних питомцев. Всегда чисто и безопасно — за этим пристально следят сотрудники собственной управляющей компании «УГМК-Застройщик».

Фото: ЖК «Нагорный»

УГМК-Застройщик (АО «СЗ"УГМК-Макаровский»). Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство в соответствии с 214–ФЗ РФ. «Об участии в долевом строительстве…». Подробности в центре продаж ЖК «Нагорный»: +7 343 288 37 44

ЖК «Хрустальные ключи»

Фото: ЖК «Хрустальные ключи»

Уже в первом квартале будущего года в Екатеринбурге появится новый дом, на крыше которого уже появился необычный житель. Это газовая каскадная котельная, которая позволит жителям значительно экономить на коммунальных услугах. А еще — пользоваться чистой горячей водой из крана и не боятся опрессовок.

Стоимость квартир в новом доме «Хрустальных ключей» — от 1,7 млн рублей. Двухкомнатную можно приобрести от 2,8 млн рублей. При этом в ней уже будет сделана качественная чистовая отделка. На стенах — обои под покраску, на полу высокопрочный ламинат, потолок идеально ровный и белый. Светлый интерьер послужит отличным холстом, чтобы быстро создать индивидуальный интерьер.

Фото: ЖК «Хрустальные ключи»

Квартиры в ЖК «Хрустальные ключи», как показывает практика, раскупают еще до сдачи домов. И дело не только в цене жилья и качестве отделки. Компрессорный — это безопасный, тихий и очень зеленый микрорайон. Он окружен большим лесопарком, поэтому воздух тут чистый.

Фото: ЖК «Хрустальные ключи»

Многие местные жители редко покидают микрорайон, так как здесь есть всё: спорткомплекс, кинотеатр, Дом культуры с различными кружками для детей, школы, детские сады, пекарни и магазины.

Но если необходимо добраться до центра города, то можно сесть на электричку и домчать до «Первомайской». На «Ласточке» путь займет 18 минут, а на обычной — 22. На машине по Сибирскому тракту или ЕКАД — в районе 35 минут. Также с конечной, которая расположена недалеко от новостроек, можно уехать в центр на маршрутке или автобусе.

Уточнить наличие квартир, а также узнать подробности о проекте можно по телефону отдела продаж: +7 (343) 215–9–216 или в офисах продаж «Группы ЛСР» на Урале.

Фото: ЖК «Хрустальные ключи»

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Ключи». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации можно посмотреть на сайтах наш.дом.рф или на сайте застройщика.

Квартал Eleven

Фото: квартал Eleven, Академический район

Застройщик Академического «РСГ-Академическое» недавно представил готовые квартиры с полной меблировкой и техникой, которые можно взять в ипотеку. Тренд на максимальное обустройство новостроек, набирающий популярность в России, впервые реализован застройщиком в блоке 11.3 квартала Eleven (ул. Академика Парина, 41).

Фото: квартал Eleven, Академический район

Мебелью оснащен пул студий, 1-комнатных и 2-комнатных квартир, в том числе евроформата. Вся корпусная мебель выполнена по индивидуальным размерам каждой квартиры. Там установлены:

  • немецкие кухонные гарнитуры Nolte Kuchen (15 вариантов цветовых решений и конфигураций),
  • бытовая техника SAMSUNG на кухне (холодильник, варочная панель, вытяжка, духовой шкаф, посудомоечная машина), в комнате (телевизор, диагональ 43») и в ванной (стиральная машина),
  • столовая группа — IKEA,
  • диван, аксессуары и текстиль — IKEA,
  • корпусная мебель в комнатах и система хранения в прихожей — от уральских производителей,
  • ортопедический матрас OPMATEK (в 2-комнатных квартирах).
Фото: квартал Eleven, Академический район

Выгода на меблировку составляет до 30% в отличие от ее покупки в розницу. Застройщик работает без посредников и на больших объемах, что позволяет иметь особые условия от партнеров.

Фото: квартал Eleven, Академический район

Меблировка отличается оттенками и конфигурацией прихожей и зоны ТВ, при этом выступает универсальной и функциональной основой, которая позволяет воплотить множество идей в дальнейшем обустройстве жилья.

В самих квартирах выполнена чистовая отделка класса «Стандарт+», подведены слаботочные сети, настроена автоматическая передача данных приборов учета в Управляющую компанию.

Фото: квартал Eleven, Академический район

АО Специализированный застройщик «РСГ-Академическое», г. Екатеринбург, пр-т Академика Сахарова, 57, тел.: +7(343) 222-7-222. Дом сдан.

Способы покупки: 100% оплата, ипотека, Trade In с бронированием выбранной квартиры на 30 дней. Больше деталей ищите тут.