Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Где искать стильные ЖК не только снаружи, но и внутри. Четыре локации

Где искать стильные ЖК не только снаружи, но и внутри. Четыре локации
Фото: 66.RU
Архитектурная концепция сегодня относится к одному из самых значимых неценовых факторов при выборе жилой недвижимости. Но все больше покупателей сходятся в том, что стильными дома должны быть не только снаружи, но и внутри. 66.RU нашел четыре новостройки, в которых внутреннее и внешнее будут сочетаться.

Клубный дом RedRock

Фото: RedRock

В компании TEN девелопмент уверены, что стиль дома — это не только архитектура, это также название, единая концепция мест общего пользования и двора. Все эти элементы одного стилевого решения должны быть изначально продуманы, перекликаться, продолжать друг друга и ни в коем случае не спорить. Именно так разрабатывался общий концепт клубного дома RedRock — нового проекта компании, расположенного в тихом центре Екатеринбурга, на улице Большакова.

Общий внешний вид и название вдохновлены уральской природой — красной скалистой породой, лесными и горными реками. «Многочисленные «сколы», как у настоящих скал, напоминают небольшие уступы, которые и стали визитной карточкой RedRock. В итоге получилось здание с уникальным силуэтом, — говорят архитекторы. — Это гора, устоявшая после сильной встряски».

Фото: RedRock

Особенностями архитектурного облика стали красно-кирпичные фасады и каскадные решения остекления террас и лоджий — а дизайн мест общего пользования продолжает их идею и выполнен в стиле необрутализма. При этом разработчики сделали «недетскую» детскую — игротеку с популярными «настолками», уникальное для клубных домов решение, создающее общее органичное пространство для общения разных поколений.

Двор и его благоустройство также отрабатывают общий сценарий и настрой — строгие, простые геометричные формы и линии классического регулярного сада задают правильный характер. При этом здесь есть место развлечениям и играм детей всех возрастов, а взрослым выделено пространство под неспешный релакс с видом на реку.

Фото: RedRock

В новом доме 26 этажей, предусмотрены квартиры с террасами и квартиры с высокими потолками — до 3,3 метра. Доступны 30 разноплановых планировок жилья — на любой жизненный сценарий.

Фото: RedRock

Застройщик ООО СЗ «Союз». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214.

Жилой комплекс «Южный сад»

Фото: Южный сад

Все дома нового жилого комплекса «Южный сад», который обосновался в микрорайоне Вторчермет, будут иметь свою тематику в оформлении фасадов, мест общего пользования и придомовой территории. Так первый дом, строительство которого уже идет, будет называться «Яблоневый сад». Второй дом, строительство которого начнется уже осенью, будет носить имя «Ивовая аллея». Дальше будут строиться дома «Дубовая роща», «Кленовый сквер» и «Рябиновый двор».

Фото: Южный сад

Дело в том, что месторасположение ЖК позволяет реализовать проект таким образом, что, кроме появления на карте города новых, комфортабельных домов, в этой локации появятся и настоящие парковые зоны, которые будут окружать квартал как снаружи, так и на дворовой территории. Дома будут буквально окружены яблоневым садом, ивовыми, кленовыми и дубовыми аллеями, а засаженный рябинами двор будет создавать в нем атмосферу уюта. Дворы будут не только местом для прогулок и отдыха на свежем воздухе, но станут комфортным и безопасным пространством для всей семьи.

Фото: Южный сад

Благодаря стилизованной отделке холлов и других мест общего пользования почувствовать себя дома в «Южном саде» можно будет еще не доходя до квартиры. Натуральные материалы, приятное освещение, уникальная стилизация для каждого дома — это лишь малая часть того, что в себе сочетает отделка мест общего пользования.

Сами квартиры представлены в большом разнообразии планировок — от небольших и недорогих студий до трехкомнатных квартир. Все квартиры предложены с чистовой отделкой.

Фото: Южный сад

На квартиры в ЖК «Южный сад» предоставляется уникальная ставка по ипотеке от ПАО «Сбербанк» от 4,85% для всех категорий граждан, на весь срок строительства. Застройщик ООО «СЗ «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-СЕВЕР». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214.

Компаунд «Проспект Мира»

Фото: Проспект мира

Создатели компаунда «Проспект Мира» считают, что стиль — это не только сочетание внешнего облика здания и дизайна интерьера общественных пространств, но и соблюдение баланса активной жизни и полноценного отдыха для жителя. Поэтому особое внимание в компаунде уделено жилой среде проекта.

Проект компаунда — это архитектурная гармония, объединившая в себе элементы природы, дизайн и современные технологии. В основу архитектурной композиции легли знаменитые уральские мегалиты, сделав жилой комплекс более выразительным и стильным на фоне общегородского ландшафта.

Фото: Проспект мира

Проживание в подобных комплексах базируется на требованиях к комфорту и безопасности — личному, семейному, технологическому и экологическому. Такие же высокие стандарты предъявляются к службе консьерж-сервиса, охране, техническому сервису, клинингу и уборке дворовой территории. Кстати, во дворе каждый житель компаунда сможет организовать свой досуг: безопасные площадки и городки для детей всех возрастов, зона воркаута и поле для спортивных игр, удобные лежанки и скамейки для теплых соседских бесед. Центром притяжения двора станет сухой фонтан и ручей.

Фото: Проспект мира

Каждая секция компаунда имеет свой собственный дизайн мест общего пользования. Неизменны общие правила: широкие прозрачные двери, места для консьерж-службы и ожидания со стильной мебелью, обилие зеркал в полный рост, роскошные люстры и бра, «умное» освещение, реагирующие на движение.

Разные секции «Проспекта Мира» имеет собственный набор планировок. Так, квартиры первого этажа, выходящие во двор, имеют террасы, а на высоких этажах некоторых секций — окна увеличенных размеров. Среди эксклюзивных планировок есть варианты с окном в ванной, двухуровневые квартиры и квартиры со вторым светом. Это именно те квартиры, в которых вы сможете проявить свой стиль и индивидуальность.

Фото: Проспект мира

Реклама. Предложение ограничено, не оферта. Подробности в центре продаж «Первостроитель» по телефону (343) 375–99–99, ул. Мира, 41 ООО «АН «Мира 39». Дома ул. Мира, 47/2, ул. Мира 47/3 сданы. Дом 11.4 по ПЗУ, застройщик — ООО «Специализированный застройщик МФК», строительство по 214-ФЗ. Проектная декларация размещена на сайте наш. дом.рф

ЖК «Нагорный»

Фото: ЖК "Нагорный"

Философия жизни в центре города — это не только экономия времени, но и стремление жить в окружении стиля, первоклассной инфраструктуры и совершенного сервиса 24/7. В рамках этой философии создан жилой квартал бизнес-класса «Нагорный» от девелопера «УГМК-Застройщик».

Фото: ЖК "Нагорный"

Буквально все в ЖК «Нагорный» работает на создание его особого стиля. Этот стиль формирует, прежде всего, архитектурная концепция: лаконичность форм и строгая геометрия сочетается с панорамным остеклением фасадов. Архитектура задает «Нагорному» свою динамику — квартал словно стремится ввысь, а в ночное время он становится доминантой локации — подсветка, вдохновением для которой послужила подсветка Версальского дворца, выделяет «Нагорный» среди зданий вокруг.

Исключителен жилой комплекс не только снаружи, но и внутри. Первый этаж в «Нагорном» напоминает холл люксового отеля с высокими потолками и панорамным остеклением. Но ощущение роскоши, комфорта и заботы работает каждый элемент отделки, выполненной по авторскому дизайн-проекту.

Фото: ЖК "Нагорный"

Премиальная инфраструктура проекта отвечает самым высоким требованиям: фитнес-центр World Class двумя бассейнами, супермаркет, детский сад и ресторан с панорамными окнами дополняют медицинский центр, стоматология и подземный паркинг с персональными системами хранения сезонных вещей. Приватный цветущий двор с лаунж-зонами и бесплатный wi-fi во дворе, многоуровневая система доступа и видеонаблюдение, идеальная чистота — за это и многое другое отвечает управляющая компания «УГМК-Застройщик», создающая атмосферу комфорта и безмятежности стильной жизни резидентов «Нагорного».

Фото: ЖК "Нагорный"

УГМК-Застройщик (АО «СЗ"УГМК-Макаровский»). Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство в соответствии с 214–ФЗ РФ. «Об участии в долевом строительстве…». Подробности в центре продаж ЖК «Нагорный»: +7 343 288 37 44