Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Атмосфера добрососедства и новейшие технологии. Примеры новостроек Екатеринбурга для комфортной жизни

22 сентября 2021, 14:05
Новости партнеров
Атмосфера добрососедства и новейшие технологии. Примеры новостроек Екатеринбурга для комфортной жизни
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Какие технологии комфорта внедряет «Атомстройкомплекс» в строящиеся проекты.

Подземный паркинг, в который можно спуститься на лифте. Сквозной парадный холл со стойкой ресепшн. Продуманный ландшафтный дизайн и озеленение дворов. Еще 5-10 лет назад подобные решения были большой редкостью, доступной лишь очень немногим. Но времена меняются, и теперь крупнейший застройщик Свердловской области с 26-летней историей «Атомстройкомплекс» внедряет их в большинство своих новых проектов.

Строящиеся в настоящий момент комплексы «Народные Кварталы» и «Северное Сияние» на Уралмаше, вторые очереди Nova Park на Широкой Речке и «Квартала Энтузиастов» на Эльмаше — примеры современного градостроительного подхода.

Это замкнутые кварталы разной этажности с уникальным для каждого комплекса фасадным решением. Внутри закрытой от машин и посторонних территории — приватное пространство двора.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Комплекс «Народные Кварталы» на Уралмаше — один из примеров удобного современного жилья, со сквозными парадными холлами и другими удобствами

Вход в подъезд — без лестниц на уровни земли, за которым жителей или гостей встречает парадный холл. Это удобное и светлое пространство на первом этаже с мягкой мебелью. Здесь можно подождать такси или поболтать с соседом.

Особое внимание в «Атоме» уделяют созданию атмосферы добрососедства. В большинстве новых проектов компании есть соседские центры. Это специальные помещения на первых этажах, где можно общаться, делиться знаниями, праздновать дни рождения, устраивать мастер-классы, спортивные и развлекательные мероприятия. Здесь можно лучше узнать своих соседей и подружиться со многими из них.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В новой очереди «Северного Сияния» на Уралмаше в паркинг можно спуститься на лифте, а под окнами расположится аллея старинных лип

Логичное продолжение инфраструктуры соседского центра — амфитеатры и другие общественные пространства во дворах, где можно провести общее собрание, праздник двора, или позаниматься спортом на открытом воздухе.

Ещё новые проекты «Атома» порадуют покупателей свободой выбора планировок. Не только просторные кухни-гостиные или квартиры с мастер-спальнями — в продаже есть квартиры со вторым светом и потолками до 6 метров, квартиры с террасами во дворе или на крыше, квартиры с предустановленной мебелью и техникой и другими решениями для комфортной жизни.

Подробнее о новостройках «Атома», способах покупки и действующих скидках покупатели могут узнать на сайте компании, по тел.: (343) 266-93-93 или в отделе продаж на ул. Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266-93-93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах. ЖК «Северное сияние» — застройщик: ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Северное сияние». ЖК «Народные кварталы» — застройщик: ООО СЗ «АСК-Народного фронта. ЖК «Nova park» — застройщик ООО СЗ «Атомстройкомплекс-Суходольская». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Подробности на сайте: Аtomstroy.pro. Проектные декларации опубликованы на сайте: Наш.дом.рф: «Народные кварталы», «Северное сияние», «Nova park».