Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Дети отдельно, родители отдельно». Четыре варианта квартир с master-bedroom в новостройках Екатеринбурга

26 августа 2021, 09:00
Новости партнеров
«Дети отдельно, родители отдельно». Четыре варианта квартир с master-bedroom в новостройках Екатеринбурга
Фото: 66.RU
Подобрали для вас планировки, авторы которых знают толк в самых главных трендах квартирографии.

Термин «master-bedroom» уже сложно назвать новым для застройщиков. Буквально он переводится как «хозяйская спальня», а подразумевает собой приватное пространство, максимально отделенное от гостевой и (или) детской зон в квартире. Как правило, такая «родительская спальня» включает в себя собственную ванную комнату и гардеробную зону, а иногда дополняется собственной лоджией или балконом. Полноценное личное, приватное пространство.

В обзор 66.RU попали четыре примера квартир с мастер-спальнями в новостройках Екатеринбурга. Как всегда, чтобы не отдавать никому предпочтение, мы расположили их в порядке увеличения расстояния до них от центра города — знака «нулевая отметка» у Почтамта:

«Екатерининский парк»

Этот масштабный проект застройки расположен в самом центре города. Застройщик «Екатерининского парка» предлагает новый формат жилой среды, включающий в себя несколько разноплановых жилых кварталов с парком посередине.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Первая очередь представляет собой ремейк сталинского ампира. Вторая — современность с чистой геометрией и выразительными формами. Третья — динамичное сочетание урбан-вилл и высотной архитектуры.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В «Екатерининском парке» реализована идея полностью безопасного пространства, оснащенного интеллектуальным видеонаблюдением на основе нейронных сетей. В дополнение к ней — контроль доступа и круглосуточная охрана. Безопасность здесь в приоритете.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В холле первой высотки — детская игровая зона, органично интегрированная в общее пространство. На первых этажах всех домов — просторные холлы с мягкими диванами для общения с соседями и гостями. Особое внимание уделили проектированию колясочных, сделав их по-настоящему удобными.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В этой уютной квартире мастер-спальня представляет собой эргономичную комнату с собственным санузлом. Планировку оценят также приверженцы философии «малососедства»: в этой секции всего по три квартиры на этаже.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Застройщик ООО СЗ «Инвест Строй Урал 3.1.». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214. Подробнее на ten-stroy.ru

ЖК «Нагорный»

Жилой комплекс «Нагорный» тоже находится практически в центре — на улице Татищева, продолжающей проспект Ленина. Единый реестр застройщиков в этом году признал проект «Лучшей новостройкой Свердловской области». В этом же году он выиграл премию Urban Awards сразу в двух номинациях: «Лучший жилой комплекс бизнес-класса» и «Лучшая концепция благоустройства и инфраструктуры».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Из окон верхних этажей открываются виды на центр города и Верх-Исетский пруд. В собственную инфраструктуру жилого комплекса входят фитнес-клуб World Class, супермаркет, детский клуб, стоматология, кафе-пекарня и много другое. В экологичных «зеленых» дворах — детские, спортивные и lounge-зоны с приятной музыкой и свободным wi-fi.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Планировки максимально эргономичны и учитывают все самые современные тренды. Помимо мастер-спален они предусматривают террасы, угловые окна, хозяйственные комнаты и ванные с окном. А каждый холл первого этажа выполнен по авторскому дизайн-проекту с отделкой из керамогранита и дерева.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В «Нагорном» предусмотрен пятизвездочный консьерж-сервис: клининговая служба, специалисты по заботе о домашних питомцах, хаусмастер, «автоняня», служба мониторинга и многое другое.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Планировочные решения в ЖК «Нагорный» легко поддаются изменению, и даже на этапе строительства застройщик может построить квартиру в согласованной с вами планировке. В этой квартире с просторной кухней-гостиной и двумя спальнями может комфортно разместиться семья с двумя детьми. Конфигурация просторного холла отсекает «грязную» зону, кухня-гостиная имеет правильную прямоугольную форму и достаточную площадь, а одна из спален имеет выход на теплую лоджию. В мастер-спальне предусмотрены собственная ванная комната и гардероб. Таких квартир в продаже осталось всего несколько штук.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

УГМК-Застройщик (АО «СЗ«УГМК-Макаровский»). Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство в соответствии с 214–ФЗ РФ. «Об участии в долевом строительстве…». Подробности в центре продаж ЖК «Нагорный»: +7 343 288 37 44

ЖК «Парк Столиц»

В жилой экосистеме «Парк Столиц» предусмотрено более ста уникальных планировок, которые отвечают любым запросам будущих жителей. В домах, которые скоро поступят в продажу, будут доступны как эргономичные однокомнатные квартиры и студии площадью от 37 м², так и просторные и функциональные квартиры площадью до 160 м².

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Например, в трехкомнатной квартира в доме «Милан» (на иллюстрации ниже) предусмотрена просторная мастер-спальня для родителей. В ней есть своя гардеробная и собственная ванная комната. Вторая комната, в противоположной части квартиры, может стать отличной детской, в которой также есть отдельный санузел. Третью комнату можно оборудовать под кабинет, гостевую спальню, вторую детскую или даже домашнюю библиотеку. Несмотря на площадь квартиры — 106,1 м², каждый ее житель обретет свое приватное пространство.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Помимо планировочных решений жилая экосистема «Парк Столиц» имеет удобное расположение: на перекрестке улиц Московская и Щорса. Комплекс состоит из 10 уникальных домов, объединенных пешеходной галереей, где есть все необходимое для комфортной жизни: от детского сада до ресторана.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Внутри будущих жителей ждет закрытый двор-парк без машин на 2 Га с беговыми и велодорожками, собственный водоем с ручьем, уникальные детские площадки и авторские зоны отдыха. Ощущение приватного парка создают крупномерные деревья и кустарники, уютные беседки и теплое освещение.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Помимо просторного двора, в комплексе предусмотрен подземный паркинг на 900 машиномест и большая гостевая парковка возле дома. При этом, покинув автомобиль внутри подземного паркинга на пути к лифтам, вы попадаете в уютное пространство, оформленное в соответствии с последними тенденциями в дизайне, откуда можно подняться как в галерею, так и на свой этаж.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Застройщик ЖК «Парк Столиц»: ООО «Специализированный застройщик "АТЛАС ПАРК СТОЛИЦ"». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф №66-000756. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Подробности на сайте parkstolic.com.

«Репин Towers»

«Репин Towers» — уникальная высотка, продолжающая традиции свердловского авангарда — совместный проект «Атомстройкомплекса» и компании «СКМ Девелопмент». Дом находится на возвышенности, и из его окон открывается вид как на центр города, так и на Верх-Исетский пруд. Благодаря удачному расположению на развилке улиц Репина и Металлургов и выразительной архитектуре Repin Towers должен стать одной из визуальных доминант ВИЗа. Изюминкой башни станут круглые окна, контрастные вставки на фасаде и нестандартные элементы пластики.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Планировки предусматривают максимально возможное разнообразие квартир. Помимо стандартных эргономичных решений «Атома» проект предполагает квартиры не только с мастер-спальнями, но и с теплыми лоджиями, с панорамным остеклением и с террасами. Квартиры сдаются с чистовой отделкой, но можно выбрать отделку «под чистовую».

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В доме будет организовано разделение на «чистый» и «грязный» потоки: жители не будут пересекаться с грузчиками и строителями. Для этого будет организован дополнительный сервисный лифт с отдельным лифтовым холлом для перевозки мебели и строительных материалов. В этом холле будет расположена мойка для лап животных и велосипедов.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Уровень подачи отопления автоматически регулируется в зависимости от температуры воздуха за окном, что позволяет не расходовать ресурсы зря и не переплачивать. Трубы, спрятанные в стяжке пола и в стене, не портят интерьер и не мешают уборке. А индивидуальные счетчики учета позволяют более точно контролировать расходы. Причем система учета коммунальных ресурсов сама автоматически будет передавать данные в управляющую компанию.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

При покупке действует система Trade-in с компенсацией до 70 тыс руб, а также «Долевой конструктор» — беспроцентная рассрочка (при первоначальном взносе от 50%).

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Агентом по реализации помещений в рекламируемом объекте является ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266–93–93.

ЖК REPIN TOWERS — застройщик ООО «СЗ РЕПИНА». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Подробности на сайте atomstroy.pro.

«Долевой конструктор» — беспроцентная рассрочка от застройщика при первоначальном взносе от 50%. Рассрочка не предоставляется на готовые объекты.

Trade-in — трейд-ин. Компенсация стоимости услуг агентств-партнеров по продаже старой квартиры путем уменьшения стоимости приобретаемой квартиры.

Towers — Тауэрс (башни).