Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Справа город, слева — горы: каким будет жилой квартал у подножья Уктуса

25 июля 2021, 18:39
Новости партнеров
Справа город, слева — горы: каким будет жилой квартал у подножья Уктуса
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Застройщик FORTIS Development приступает к строительству нового жилого квартала в интересной локации — в двух шагах от жилых домов река, пруд, лес и Уральские горы.

Жилой комплекс ФРИСТАЙЛ — это пять домов переменной этажности от 5 до 26 этажей. Здесь будет общий двор со спортивными площадками и своим детским садом. Квартал строится в квадрате улиц Походной, Новостроя и переулка Кирпичного.

Уникальность ЖК ФРИСТАЙЛ в его локации. Квартал находится на границе города и природного парка. Как вам такое: приезжаете после работы домой, ставите машину в паркинг, переодеваетесь, берете велик и мчитесь к Уктусским горам. Благо до них пара минут на велосипеде или 10 минут пешком. Для велосипедистов на Уктусе подготовлены трассы разных уровней сложности от 1,5 до 8 км.

Зимний вариант — покататься на горных лыжах или на борде. На горнолыжном курорте «Уктус» для этого созданы все условия. Не нужно посвящать этому выходные, тратить время на дорогу и решать задачу транспортировки велосипедов и досок для семьи — занимайтесь спортом во вторник, в четверг, как вам удобно.

А в выходные семьей сходите в мини-поход на Уктус: соберите амуницию дома и через 30–40 минут вы на месте. На вершине гор, в лесном массиве найдутся места для легкого пикника и полноценного отдыха с палаткой.

Летом, чтобы освежиться в жару не надо ехать за город в раскаленной машине. Возьмите полотенце и сходите искупаться на пляж Патрушихинского пруда в двух шагах от дома.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Здесь будет трудно усидеть дома в четырех стенах. Горнолыжный курорт «Уктус» находится в 10 минутах ходьбы и здесь есть чем заняться любителям экстрима и активного образа жизни. Летом бегайте по горной местности, катайтесь на квадроциклах, занимайтесь спортивным ориентированием. Пожилым любителям скандинавской ходьбы будет по душе чистый горный воздух и свежесть от водоема. А зимой здесь прокладываются горнолыжные трассы, куда стекаются любители зимних экстрим-развлечений из Екатеринбурга и соседних городов. Кроме горных лыж, здесь можно покататься на сноуборде или на бубликах с детьми. Все это в 8 минутах прогулочным шагом.

На Уктусе будет интересно не только экстремалам. В хаски-парке можно покататься в собачьей упряжке и устроить фотосессию. А еще здесь аэротруба, пейнтбольный полигон, теннисный клуб. Рядом термальный курорт «Баден-Баден» с бассейном под открытым небом, гидромассажем, ароматерапией и баней.

Но и на территории жилого квартала ФРИСТАЙЛ будет чем заняться. Воркаут-зона, спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, футбол, скейт-парк. Для неспешного отдыха — лаунж-зона с видом на горы. Родителям понравятся современные игровые площадки с горками, качелями и детскими городками.

Стильные холлы с дизайнерской отделкой будут оборудованы сквозными выходами, в каждой секции — консьерж и охрана. А еще туалеты на первом этаже, просторные колясочные, где можно хранить борды и лыжи.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Квартиру в этом уникальном месте можно купить за 1,75 млн рублей. Жилье будет сдаваться с отделкой под ключ. В первом доме ЖК ФРИСТАЙЛ будут студии, однушки и двушки евроформата с кухнями-гостиными. В следующих домах появятся трехкомнатные квартиры.

Уральский ландшафт будет напоминать о себе и в квартирах — из окон ЖК ФРИСТАЙЛ будут видны лесистые склоны Уктусских гор, тихая гладь пруда и река. Приготовьтесь к вдохновляющим пейзажам!

Фишка жилого квартала в том, что природный ландшафт граничит здесь с развитой городской инфраструктурой: рядом много школ и детских садов, в 50 метрах остановки автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. На машине удобно выезжать в центр или на ЕКАД, откуда легко добраться в любой район Екатеринбурга или за город.

Фирменный офис продаж находится рядом со стройплощадкой:
адрес: Елизаветинское шоссе, 8;
тел.: +7 (343) 312–42–20;
https://fortis-development.ru/projects/freestyle

Застройщик: ООО «Проектдевелопмент». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Партнер по реализации проекта «Фортис Девелопмент» ООО АН ФОРТИС. Первый договор долевого участия уже зарегистрирован. Продажи по эскроу.

Визуализации объекта являются ориентировочными. Застройщик вправе вносить изменения в проект в соответствии с действующим законодательством.