Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Студия с горным пейзажем за 1,75 миллиона: на Уктусе строится новый жилой квартал

28 июня 2021, 09:30
Новости партнеров
Студия с горным пейзажем за 1,75 миллиона: на Уктусе строится новый жилой квартал
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Сегодня, когда жители больших городов испытывают давление дедлайнов, гигабайтов информации, когда пробки на дорогах сбивают ритм жизни, возникает потребность в поиске места силы.

Уктусские горы — как раз такое место. Горный массив, покрытый густым лесом, находится в черте города — в Чкаловском районе. Это главная фишка Уктуса — до Уральских гор можно запросто доехать на маршрутке. А приехать стоит: здесь красиво зимой и летом и особая энергетика.

Застройщик FORTIS Development идет дальше и строит у подножия гор новый жилой квартал. Жители жилого комплекса будут ходить в горы пешком, а потрясающий горный пейзаж станет главным объектом вида из окон комфортных квартир.

Жилой комплекс ФРИСТАЙЛ уже строится, студия с видом на горы здесь будет стоить от 1,75 миллиона рублей. Официально продажи квартир стартуют 28 июня.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Жилой квартал состоит из пяти домов переменной этажности. Четыре 26-этажки и один трехсекционный дом высотой 5–18 этажей со встроенным детским садом строятся в квадрате улиц Походной, Новостроя и переулка Кирпичного.

ФРИСТАЙЛ займет весь квартал — на территории жилого комплекса не будет скучно. Спортсмены оценят воркаут-зону, спортивные площадки для игры в волейбол, баскетбол, футбол. Для подростков застройщик подготовит скейт-парк. Все это расположится на закрытой территории исключительно для жителей комплекса.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Взрослым после работы можно спокойно отдохнуть в зеленой лаундж-зоне с видом на горы и набережную Патрушихи. Для детей оборудуют современные безопасные площадки с горками, качелями и детскими городками.

Внутри будут холлы, которые язык не поворачивается назвать подъездами из-за дизайнерской отделки. Из холлов предусмотрены сквозные выходы во двор и на внешнюю сторону дома, в каждой секции — консьерж и охрана. Туалеты на первом этаже позволят детям не бегать каждый раз домой во время прогулки во дворе. Застройщик спроектировал в холле просторные помещения для велосипедов, колясок и самокатов, чтобы они не занимали место в квартирах. Здесь удобно сушить сноуборды, которые, к слову, жители ФРИСТАЙЛА будут активно использовать. Но об этом расскажем чуть позже.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В первом доме жилого комплекса спроектированы современные студии, однокомнатные квартиры и семейные двушки с продуманными планировками и восхитительными видами на лес и горы. В следующих домах ЖК ФРИСТАЙЛ появятся трехкомнатные квартиры. Отделка под ключ позволит жить в новом доме с первого дня, а не ждать, когда завершится ремонт.

Жить у подножия гор — не значит жить в походных условиях. Уктус — уютный и обжитый район с развитой инфраструктурой, где есть все необходимое: школы, детские сады, магазины, остановки транспорта и дорожные развязки. Сосновый бор и живописные горы, встроенные в сеть комфортной городской инфраструктуры — при таком раскладе возможно пойти в поход после обеда, а к вечеру вернуться домой. Чем не мечта?

Если даже такой поход выглядит экстремальным, сходите искупаться на пляж Патрушихинского пруда в двух шагах от дома. Пруд подойдет и для любителей релакса с удочкой — по утрам здесь неплохая рыбалка. Не забывайте — всё это рядом с домом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Горы, лес и развитый городской транспорт — понятия вроде бы несовместимые. Но не в случае с ЖК ФРИСТАЙЛ. В 50 метрах от жилого квартала остановки автобусов, троллейбусов и маршрутных такси. 15 минут ходьбы до ближайшей трамвайной остановки. На машине удобно выезжать в центр или на ЕКАД, откуда легко добраться в любой район Екатеринбурга или за город.

Атмосфера здесь заряжена адреналином и экстримом. Причина в горнолыжном курорте «Уктус», который как магнит притягивает любителей физической активности. Летом бег по пересеченной местности, велоспорт и катание на квадроциклах, спортивное ориентирование в лесу или скандинавская ходьба у подножия гор. А зимой горные лыжи, сноуборд или катание на бубликах с детьми. Все это в 8 минутах прогулочным шагом.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Уктус — это своеобразный Диснейленд, парк развлечений под открытым небом для детей и взрослых. Аэротруба, пейнтбольный полигон, теннисный клуб, термальный курорт «Баден-Баден» с бассейном под открытым небом, гидромассажем, ароматерапией и баней.

Здесь комфортно жить семьям с детьми. Рядом с новым жилым кварталом много школ и детских садов. Через несколько лет здесь планируют построить новую школу на 1100 человек, а в одной из секций ЖК ФРИСТАЙЛ спроектирован детский сад на 94 места.

Спортивной тематикой на Уктусе пропитан воздух. В шаговой доступности три спортивные школы. Одна по техническим видам спорта, здесь детей научат мотоциклетному спорту и картингу. В ДЮСШ «Уральский воднолыжный центр» проходят занятия по виндсерфингу, вейкбордингу. А в школе олимпийского резерва «Уктусские горы» работают секции по 15 видам спорта.

Фирменный офис продаж находится рядом со стройплощадкой:
Елизаветинское шоссе, 8
+7 (343) 312-42-20
https://fortis-development.ru/projects/freestyle

Застройщик: ООО «Проектдевелопмент». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ №214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости» . Партнер по реализации проекта Фортис Девелопмент ООО АН ФОРТИС. Первый договор долевого участия уже зарегистрирован. Продажи по эскроу.