Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Ячейка общества. Три квартиры в Екатеринбурге, которые максимально подойдут молодой семье

16 июня 2021, 17:40
Новости партнеров
Ячейка общества. Три квартиры в Екатеринбурге, которые максимально подойдут молодой семье
Фото: предоставлено 66.RU партнерами публикации
Эти планировки объединяет один важный признак: это квартиры «на вырост». Ведь семьи создаются преимущественно для того, чтобы на свет появлялись дети, а растить детей нужно в максимальном комфорте.

Каждая семья сама решает, какую квартиру купить «на вырост» — в ожидании первого ребенка, планируя второго или третьего. Да и стартовые условия у каждого свои. Мы подобрали самые разные варианты для таких будущих новоселов.

Чтобы не отдавать никому предпочтение, мы расположили объекты в порядке увеличения расстояния до центра города. Итак, в нашу подборку попали:

1. Уютная двушка на Уралмаше

На улице Донбасской возводится одна из главных новостроек Уралмаша — жилой комплекс «Белая башня». Он состоит из четырех домов, архитектура которых отсылает к идеям конструктивизма, а фасады украшены стилизованными изображениями одноименного архитектурного памятника.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Комплекс расположен недалеко от озера Шувакиш и лесопарка. На территории комплекса запроектирован детский сад, а в доме первой очереди разместится частный медицинский центр. В шаговой доступности есть все, что нужно молодой семье: четыре садика, четыре школы, дворец народного творчества, учреждения здравоохранения и т. д. В первом доме уже есть продуктовый магазин «Магнит» и скоро появится частный медицинский центр.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Внутри комплекса — благоустроенный двор с детскими и спортивными площадками, зонами отдыха для взрослых и богатым озеленением. Также проектом предусмотрены две крытые надземные стоянки на несколько уровней.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Квартиры передаются в чистовой отделке, которая включает в себя выровненные пол, потолок и стены, обои под покраску и ламинат, входные и межкомнатные двери, окна и застекленные лоджии, а также необходимый набор сантехники и плитку в санузлах.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Эта двухкомнатная квартира по функционалу как трехкомнатная — большая кухня-гостиная и две спальни. Во «взрослой» комнате предусмотрена большая ниша, в которой можно обустроить вместительную гардеробную. А размеры кухни позволят воплотить самые разнообразные интерьерные решения.

Все помещения имеют правильную прямоугольную форму с грамотно расположенными окнами и дверными проемами, не крадущими квадратные метры и позволяющими использовать каждую комнату максимально функционально.

Застройщик ООО «СЗ «РИВЬЕРА-ИНВЕСТ-СЕВЕР». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214. Сайт проекта.

2. Просторная трешка на Вторчермете

Жилой комплекс «Клен» на улице Патриса Лумумбы стал новой архитектурной доминантой района. Он расположен между двумя основными парками Вторчермета — парком Камвольного комбината и парком им. Чкалова.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В специальной нише коридора на каждом этаже установлены smart-счетчики системы телеметрии, которые автоматически передают данные по каждой квартире в управляющую компанию. На крыше — собственная автономная газовая котельная. Система освещения в подъездах спроектирована с использованием датчиков движения, что позволяет экономить. А четыре лифта KOYO оснащены интеллектуальной системой оптимизации времени ожидания и энергосберегающими технологиями. В подвале дома предусмотрены персональные кладовки.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Квартиры сдаются в базовой отделке — выровненные пол и потолок с повышенной виброшумоизоляцией, штукатурка на стенах, IT-ниша для роутера, выключатели и розетки Schneider Electric, входная стальная дверь DoorHan, электрощит с автоматическими выключателями Schneider Electric, 7-дюймовая сенсорная видеопанель домофона. На лоджии — керамогранит, настенный светильник и панорамное остекление с защитной армирующей пленкой. Что важно — есть варианты и с чистовой отделкой квартир, заезжай и живи.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Сейчас строится вторая башня комплекса. Она будет сдана уже в конце этого года.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Двор озеленен и оснащен системой видеонаблюдения. Он включает в себя три детские площадки на разные возрасты, а также место для тихого отдыха и встреч, зону workout и зону для игры в баскетбол и настольный теннис. Еще одна зона для игр детей и встреч взрослых находится на втором этаже дома.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В этой трехкомнатной квартире в ЖК «Клен» есть где разгуляться. Пока нет детей, комнаты можно обустроить под рабочий кабинет или зону занятий спортом. А просторная кухня при необходимости вместит большое количество гостей.

Застройщик ООО «СЗ «Виктория Эстейт». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214. Сайт проекта: https://www.klen-dom.ru/

3. Компактная однушка на Россельбане

Третья квартира для молодой семьи находится в экопроекте «Светлый». В его составе предусмотрен детский сад на 250 мест и безопасный двор с детскими и спортивными площадками. А сам жилой комплекс окружен ста гектарами леса.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Этот микрорайон подойдет тем, кто любит одновременно наслаждаться спокойствием природы и пользоваться преимуществами городской жизни. Собственная коммерческая инфраструктура экопроекта предполагает наличие и магазинов, и аптек, и кофейни, и всего прочего, необходимого для жизни.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Светлый» сам по себе представляет собой молодой, активно развивающийся район, который вскоре станет частью большого молодежного кластера в Екатеринбурге — здесь пройдет трамвайная линия из центра к новому образовательному «сердцу» города, которое возникнет на базе объектов Универсиады.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Вход в подъезды находится на уровне земли, что облегчает проезд с колясками и велосипедами, на первых этажах есть специальные помещения для их хранения.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Квартиры передаются новоселам как с отделкой под ключ (8 и 9 дома), так и с отделкой под чистовую (10, 11 и 12 дома). Причем чистовая отделка удовлетворит самые взыскательные вкусы, потому что дизайн здесь самый что ни на есть актуальный.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

В этой квартире с максимально прямоугольными помещениями четко разделены общественное и личное пространство. В спальне среди прочего предусмотрена вместительная ниша для шкафа, а также широкое, почти во всю стену, окно.

Застройщик ООО «Деметра». Проектная декларация на сайте наш.дом.рф. Не является публичной офертой. Долевое строительство по ФЗ-214. Сайт проекта: https://ten-stroy.ru/proekty/svetlyy/