Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Здесь двушка дешевле привычной однушки». Как выглядит микрорайон, где цены на квартиры не кусаются

8 июня 2021, 09:00
Новости партнеров
«Здесь двушка дешевле привычной однушки». Как выглядит микрорайон, где цены на квартиры не кусаются
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
В поисках жилья, ради которого не придется лезть в ипотеку на 30 лет, стоит отправиться в микрорайон Компрессорный.

Здесь «Группа ЛСР», один из лидеров строительной отрасли на Урале, возводит жилой комплекс «Хрустальные ключи». Цены на квартиры в нем — одни из самых низких в Екатеринбурге. Готовую двухкомнатную квартиру можно приобрести от 3,2 млн рублей. Для сравнения, «однушки» в большинстве новостроек города стоят дороже.

Артем Минаев, коммерческий директор «Группы ЛСР» на Урале:

— В «Хрустальных ключах» есть варианты квартир от 1,5 млн рублей. При этом в доме будет собственная газовая котельная, поэтому будущие жители смогут еще и значительно экономить на коммунальных платежах.

Счет за отопление в домах «Хрустальных ключей» зимой иногда не превышает 500–600 рублей для двухкомнатной квартиры. Дело в том, что котельная подстраивается под погодные условия и греет меньше, если на улице тепло. Летом же — это гарантия отсутствия опрессовок.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Кто-то скажет, что Компрессорный — отдаленный район. Но добраться до него достаточно просто — 18 минут без пробок из центра идет городская электричка. Плюс есть выезды на Сибирский тракт и ЕКАД, а рядом с домами останавливается автобус.

— Мы недавно заехали, — рассказывает Вячеслав, житель дома по ул. Латвийская, 56/3. — И, честно, всем довольны. Мне до офиса по ЕКАДу 15 минут. Припарковаться вечером всегда есть где. Многие соседи детей во двор отпускают одних гулять — потому что район спокойный.

Еще одна фишка «Хрустальных ключей» — колясочные на этажах. Это помещения, которые можно приобрести в собственность для хранения разных сезонных вещей: шин, лыж, инструментов. Их стоимость — от 60 000 рублей.

Купить квартиру в жилом комплексе «Хрустальные ключи» можно при помощи льготной ипотеки от 5,45%. При 100%-й оплате возможны скидки. Кроме того, в июне на ограниченный ряд квартир комплекса действует скидка 2000 рублей за кв. м. Уточнить наличие квартир можно в офисах продаж «Группы ЛСР» в Екатеринбурге, а также по телефону +7 (343) 215–9–216.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Суходольская,
остановка автобуса «Поселок Мичуринский»

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215–9–216

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Ключи». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости». Проектные декларации можно посмотреть на сайтах наш.дом.рф и https://lsr-ekb.ru/upload/kelnik.multifz/a7e/a7e97c02399f23fda3f887add48b02b0.pdf.