Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

Двойная выгода для быстрых. В последний месяц льготной ипотеки на квартиры действуют скидки до 7%

4 июня 2021, 11:57
Новости партнеров
Двойная выгода для быстрых. В последний месяц льготной ипотеки на квартиры действуют скидки до 7%
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
С 1 июля ставки по кредитам на новостройки вырастут.

С 1 июля в России заканчивается действие программы льготной ипотеки с господдержкой. А значит, у тех, кто хотел бы взять квартиру в новостройке в кредит от 5,45%, остался всего месяц на решительные действия.

В правительстве РФ обсуждают продление льготной ипотеки до конца года, но окончательного решения нет. На фоне этих новостей крупнейший застройщик Свердловской области «Атомстройкомплекс» решил простимулировать покупательский спрос дополнительными скидками — в июне при покупке квартиры в ипотеку с господдержкой можно сэкономить до 7% её стоимости.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Только в июне — ипотека от 5,45% от ведущих банков и скидки до 7% от «Атомстройкомплекса».

— Мы всегда предоставляем нашим покупателям самые выгодные условия, — говорят в «Атоме». — Кредит в наших банках-партнерах до конца июня можно оформить по ставке от 5,45%, а мы в свою очередь предоставляем скидки до 7% при оплате квартиры в ипотеку.

К примеру, со скидкой 7% можно купить уникальные квартиры в центре Уралмаша, расположенные в строящейся 27-этажной башне новой очереди комплекса «Северное Сияние». Стоимость таких квартир без скидки — до 6,2 млн руб., а с учетом специального предложения они будут дешевле на сумму до 434 тысяч рублей.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Скидка от ведущего застройщика области позволяет сэкономить до 434 000 рублей на покупке квартиры.

Одно из главных преимуществ покупки квартиры у «Атомстройкомплекса» — свобода в выборе. Компания строит практически во всех районах Екатеринбурга, и на ее сайте можно выбрать свой вариант из нескольких сотен строящихся или готовых квартир. Десятки видов планировок, комфорт или премиум класс, отделка чистовая или под чистовую, возможность заказать меблировку и т. д.

А ещё в домах «Атома» создаётся уникальная среда для жизни за счёт различных «фишек» — закрытых от машин дворов, спортзалов и соседских центров для жителей, многоуровневому озеленению, сквозным парадным холлам с высокими потолками.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

«Атомстройкомплекс» создаёт комфортную среду в новых домах — например, парки во дворах. Дворы закрыты от въезда машин.

В офисе застройщика работает ипотечный брокер, который бесплатно поможет подобрать подходящую программу кредитования и собрать пакет документов. Записаться к нему на консультацию, а также узнать подробности о новостройках и программах их покупки можно по телефону +7 343 266 93 93 или в отделе продаж на Белинского, 39.

ООО АН «АТОМ», Екатеринбург, ул. Белинского, 39, (343) 266-93-93, является агентом по реализации помещений в рекламируемых объектах.
ЖК «Северное сияние» — застройщик: ООО СЗ «Северное сияние». Проектная декларация опубликована на сайте наш.дом.рф. Договор в соответствии с 214-ФЗ РФ «Об участии в долевом строительстве…». Квартиры — жилые помещения — объекты долевого строительства.

Ставка 5,45% предоставляется ПАО «Промсвязьбанк» по программе льготной ипотеки до 01.07.2021 г. Ген. Лицензия ЦБ РФ №3251. Скидку предоставляет застройщик, распространяется на 2к-квартиры в ЖК «Северное сияние». Срок действия акции до 30.06.2021 г. Предложение ограничено, не является офертой. Подробности на сайте atomstroy.pro.