Принимаю условия соглашения и даю своё согласие на обработку персональных данных и cookies.

«Здесь же было поле!»: какие метаморфозы произошли с юго-западом Екатеринбурга

12 мая 2021, 10:25
Новости партнеров
«Здесь же было поле!»: какие метаморфозы произошли с юго-западом Екатеринбурга
Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации
Если вы не были в Академическом несколько лет, то сегодняшняя картина точно вас удивит.

Всего четыре года назад в этом месте было чистое поле. А сейчас здесь новый микрорайон «Меридиан», где дружат дворами, устраивают турниры по футболу и вместе занимаются спортом на корте.

Квартиры в «Меридиане» до сих пор стоят не так дорого — от 1,68 млн рублей. И люди сюда едут за новой жизнью: потому что микрорайон, который строился с нуля, продуман несколько иначе, чем старая застройка.

К примеру, в его центре — пешеходный бульвар, на который не могут заезжать машины. Поэтому дети тут свободно катаются на велосипедах и самокатах. По соседству — новый корт, который был открыт совсем недавно. И жители сразу же организовали на нем спортивные тренировки.

Вера Синько, жительница одного из домов «Меридиана»:

— Тренеры — это наши соседи. Если оценивать популярность тренировок по шкале от одного до десяти, то это точно десять — бывает, что от желающих нет отбоя. Мы тренируемся в любую погоду. И к нам приходят и из других жилых комплексов.

Фото: предоставлено 66.RU партнером публикации

Покрытие корта максимально приспособлено для таких спортивных активностей. Оно мягкое и прорезиненное, хорошо амортизирует и защищает колени от травм при падении.

Рядом с кортом — зона для ворк-аута, где можно заниматься спортом. А еще в этом комплексе идет строительство нового образовательного центра, который соединит школу, детский сад и бассейн под одной крышей.

Уже в этом году в «Меридиане» будет сдан новый дом. И идет строительство еще двух новостроек, рядом с которыми появятся новые ворк-аут площадки, деревья и протянется тот самый пешеходный бульвар. Посмотреть, как выглядят и сколько стоят квартиры с чистовой отделкой в «Меридиане», можно на сайте «Группы ЛСР» на Урале или в офисах продаж.

Центральный офис: ул. 8 Марта, 194
Доп. офис «Флагман»: ул. Репина, 52
Доп. офис «Цветной бульвар»: ул. Советская, 62/2
Доп. офис «Мичуринский»: ул. Евгения Савкова, 33/1

Телефон отдела продаж: +7 (343) 215–9–216

Застройщик: ООО «Специализированный застройщик «ЛСР. Урал». Продажи осуществляются в соответствии с законом РФ № 214 «Об участии в долевом строительстве многоквартирных домов и иных объектов недвижимости».
Проектная декларация № 66–000949 от 09.04.2021
С проектной декларацией можно ознакомиться на сайте наш.дом.рф.